开启左侧

海康驱动安装出现问题(附解决方案)

[复制链接]
夜行人 发表于 2018-8-14 10:11:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
我安装海康最新驱动,点击可执行图标,出现这个问题请问是什么原因,怎么解决
微信截图_20180814100945.png
 楼主| 夜行人 发表于 2018-8-14 10:42:30 | 显示全部楼层
问题已经得到解决。在安装驱动包的时候,必须选择你的runtime平台(X86或者X64),只能选择一种,不然会报图中错误。如图,检查下只有X64或者x86一种,不可同时出现
QQ截图20180814104044.png
绝地武士 发表于 2018-8-14 10:46:09 | 显示全部楼层
海康的Runtime环境路径是定死了的,所以就决定了你安装x86只能用x86的,安装x64只能用x64的,否则两个runtime会冲突!而Halcon这块就做的很好,它是动态配置的,所以就不用担心安装两个会影响二次开发和Halcon使用,当然,在同一个时刻你只能用其中一个平台!
一念执着 发表于 2019-4-17 11:36:30 | 显示全部楼层
夜行人 发表于 2018-8-14 10:42
问题已经得到解决。在安装驱动包的时候,必须选择你的runtime平台(X86或者X64),只能选择一种,不然会报 ...

关键是没有选择安装64和x86的选项啊
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表