设置首页收藏本站
授权版本:2024_10
开启左侧

VisionPro 视觉工具-原理及实例讲解.pdf

绝地武士 发表于 2018-9-11 19:38:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
下载链接:
https://pan.baidu.com/s/1xjE803HEMds0ukjsCtRtRg
密码:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0
奖励计划已经开启,本站鼓励作者发布最擅长的技术内容和资源,流量变现就在现在,[点我]加入吧~~~Go
夜行人 发表于 2018-9-12 11:16:35 | 显示全部楼层
康耐视的visionPRO啊
奖励计划已经开启,本站鼓励作者发布最擅长的技术内容和资源,流量变现就在现在,[点我]加入吧~~~Go
xinbo 发表于 2018-9-12 11:43:16 | 显示全部楼层
谢谢你
Lin2017 发表于 2018-9-12 16:47:06 | 显示全部楼层
zan 谢谢楼主
348159789 发表于 2018-9-14 10:31:29 | 显示全部楼层
不错不错
sunwei860421 发表于 2018-9-14 15:22:29 | 显示全部楼层
看看visionpro和halcon有什么区别
zhuchuangxian 发表于 2018-9-14 22:21:02 | 显示全部楼层
正在找的资料
mjsaka 发表于 2018-9-15 16:44:44 | 显示全部楼层
赞~看一下.
czjapple 发表于 2018-9-16 15:48:34 | 显示全部楼层
老K的教材,对入门很有帮助,谢谢
fxx1396564263 发表于 2018-9-16 21:21:44 | 显示全部楼层
谢谢楼主。。。。。。