开启左侧

halcon变量窗口变量消失

[复制链接]
liqing127061 发表于 2018-11-13 08:49:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
截图.png
今天发现所有程序变量窗口所有变量都没了,需要手动一个一个添加进去,怎么也搞不好了!求解决办法
Criss 发表于 2018-11-13 10:09:12 | 显示全部楼层
你是不是点了变量下面的标签为其他的,把它切换到所有即可!
QQ截图20181113100851.png

如果是变量显示的部分不见了,可以参考:https://www.51halcon.com/thread-373-1-1.html
 楼主| liqing127061 发表于 2018-11-14 11:23:13 | 显示全部楼层
Criss 发表于 2018-11-13 10:09
你是不是点了变量下面的标签为其他的,把它切换到所有即可!

是的,谢谢大大的帮助
maoamo91 发表于 2019-1-24 09:07:48 | 显示全部楼层
111111111111111111111111
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表