开启左侧

basler相机的连接采集问题

[复制链接]
ljtao 发表于 2016-6-9 10:43:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
用了一下basler相机,在halcon上采图老是报出timeout错误,是咋回事么?那个参数没设置好
 楼主| ljtao 发表于 2016-6-9 10:45:25 | 显示全部楼层
系统32位,halcon32位,ip设置都符合规范,不知道哪里错了,感觉baesler好难上手啊、、、
Criss 发表于 2016-6-9 11:52:57 | 显示全部楼层
网卡有没有开启全双工和巨型帧???
 楼主| ljtao 发表于 2016-6-9 21:48:06 | 显示全部楼层
hgzhu 发表于 2016-6-9 11:52
网卡有没有开启全双工和巨型帧???

开启了  
Criss 发表于 2016-6-9 23:50:00 | 显示全部楼层
那就是你电脑的问题了,换新的吧???哈哈
红砖房1203 发表于 2017-10-29 10:54:50 | 显示全部楼层
默认的timeout是5000ms,你得在halcon里面加一行代码,修改这个参数。
Criss 发表于 2017-10-29 11:48:24 | 显示全部楼层
红砖房1203 发表于 2017-10-29 10:54
默认的timeout是5000ms,你得在halcon里面加一行代码,修改这个参数。

还有一个可能就是你可能打开了外触发了,试试关闭看看?
洞庭渔人 发表于 2018-10-30 16:39:21 | 显示全部楼层
红砖房1203 发表于 2017-10-29 10:54
默认的timeout是5000ms,你得在halcon里面加一行代码,修改这个参数。

大神 这个是要加什么代码啊?能不能具体说说
大王派我来巡山 发表于 2018-12-4 10:21:16 | 显示全部楼层
说下经验,首先看下Trigger Mode改为off ,如果你没有外触发的时候
其次 改下timeout 的时间限制5000改大一点试试
实在不行 要改一下接口类型,不要用GigeVision 接口换成 GenICamTL 应该就可以了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表