开启左侧

Halcon软件出现问题,变量窗口中没有控制变量

[复制链接]
dmshkwy 发表于 2016-7-15 11:35:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
Halcon软件出现问题,变量窗口中没有控制变量,只有图形变量
 楼主| dmshkwy 发表于 2016-7-15 15:28:09 | 显示全部楼层
截图

截图

截图

Criss 发表于 2016-7-15 15:58:03 | 显示全部楼层
QQ截图20160715160200.png
你把鼠标移到大概这个位置,鼠标会变成上下两个箭头,往上拖拽就可以了。

当然啦,如果只有图像变量就在最下面拉;
但是没有图像变量只有控制变量呢,那就到最变量窗口最上方的位置出现上下两个箭头往下拖拽就可以了。

 楼主| dmshkwy 发表于 2016-7-15 16:31:19 | 显示全部楼层
鼠标移到上述位置,鼠标没有变成上下两个箭头,无法拖拽。
绝地武士 发表于 2016-7-15 17:20:20 | 显示全部楼层
dmshkwy 发表于 2016-7-15 16:31
鼠标移到上述位置,鼠标没有变成上下两个箭头,无法拖拽。

多试试 不行就重新安装吧
 楼主| dmshkwy 发表于 2016-7-15 17:51:20 | 显示全部楼层
bbyy 发表于 2016-7-15 17:20
多试试 不行就重新安装吧

已经重装Halcon两次了,还是没有:'(
Criss 发表于 2016-7-15 23:25:53 | 显示全部楼层
dmshkwy 发表于 2016-7-15 17:51
已经重装Halcon两次了,还是没有

你肯定你的窗口没有被藏起来???不能拖拽???上边和下边不行就试试左边和右边,肯定有的。
参考下:https://www.51halcon.com/thread-373-1-2.html

 楼主| dmshkwy 发表于 2016-7-16 17:42:57 | 显示全部楼层
Tencent 发表于 2016-7-15 23:25
你肯定你的窗口没有被藏起来???不能拖拽???上边和下边不行就试试左边和右边,肯定有的。
参考下:ht ...

莫名其妙的好了,多谢{:1_343:}
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表