开启左侧

求助前辈,深度学习例程跑不了TAT

[复制链接]
deeplearner 发表于 2020-3-11 11:54:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
深度学习模块已下载(最近一直在看halcon教程,想看下例程加深下学习,无奈不能跑)
微信图片_20200311115312.png
Criss 发表于 2020-3-11 13:59:07 | 显示全部楼层
你是不是没有安装深度学习的图像包???
 楼主| deeplearner 发表于 2020-3-11 17:03:11 | 显示全部楼层
Criss 发表于 2020-3-11 13:59
你是不是没有安装深度学习的图像包???

非常感谢您的回复,请问是这个吗?我images\food里面有apple的图片
QQ图片20200311164718.png 1583917340(1).jpg
 楼主| deeplearner 发表于 2020-3-11 18:22:47 | 显示全部楼层
前辈可以了 非常感谢您宝贵的建议,的确是dl没安装
Criss 发表于 2020-3-11 20:16:59 | 显示全部楼层
deeplearner 发表于 2020-3-11 18:22
前辈可以了 非常感谢您宝贵的建议,的确是dl没安装

深度学习的图像太大了,所以是单独的安装包,主程序是不包含的,直接运行会出错!
 楼主| deeplearner 发表于 2020-3-12 09:30:56 | 显示全部楼层
Criss 发表于 2020-3-11 20:16
深度学习的图像太大了,所以是单独的安装包,主程序是不包含的,直接运行会出错! ...

好的前辈 我之前的确没注意 多谢前辈
 楼主| deeplearner 发表于 2020-3-12 09:35:20 | 显示全部楼层
Criss 发表于 2020-3-11 20:16
深度学习的图像太大了,所以是单独的安装包,主程序是不包含的,直接运行会出错! ...

前辈,又要麻烦你了。我的水果例程可以跑(我修改了一下batchsize=16),但是药片这个跑不了,问题如图所示,是因为我的电脑gpu吗?
QQ图片20200312093233.png
Criss 发表于 2020-3-12 11:26:05 | 显示全部楼层
deeplearner 发表于 2020-3-12 09:35
前辈,又要麻烦你了。我的水果例程可以跑(我修改了一下batchsize=16),但是药片这个跑不了,问题如图所 ...

你这个错误提示是批处理的数量要小于或者等于训练的图像数量!你是不是超过了???图形窗口里面弹出的字应该有解释应该做,你没有截取完整,参考着解决看看!
 楼主| deeplearner 发表于 2020-3-12 17:00:10 | 显示全部楼层
Criss 发表于 2020-3-12 11:26
你这个错误提示是批处理的数量要小于或者等于训练的图像数量!你是不是超过了???图形窗口里面弹出的字 ...

好的前辈,我研究下
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表