设置首页收藏本站
授权版本:2024_10
开启左侧

谁有大恒图像公开课给的例程

deeplearner 发表于 2020-4-12 00:46:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位前辈们,有谁试了大恒图像公开课给的例程呢?他说直接放图片就可,但是我试了两天都没成功 TAT。 就那个检测香烟的,我换成自己标注的dict就疯狂出问题
奖励计划已经开启,本站鼓励作者发布最擅长的技术内容和资源,流量变现就在现在,[点我]加入吧~~~Go
 楼主| deeplearner 发表于 2020-4-12 09:29:03 | 显示全部楼层
前辈,你试了检测detection 香烟那个程序检测其他东西了吗? 我按照他介绍的想、生成dataset.hdict,把我的的照片放在images和test里面,然后就报error1302的错误
奖励计划已经开启,本站鼓励作者发布最擅长的技术内容和资源,流量变现就在现在,[点我]加入吧~~~Go
雾里看花 发表于 2020-4-12 10:07:16 | 显示全部楼层
我试过可以啊    用你自己标注的数据集  和图片
 楼主| deeplearner 发表于 2020-4-12 10:36:32 | 显示全部楼层
雾里看花 发表于 2020-4-12 10:07
我试过可以啊    用你自己标注的数据集  和图片

好的前辈,我再试试,我今天没法评分了,我明天补给你!!btw,检测缺陷的时候,比如说药片那个demo,请问good类型的pill怎么标注呢,对整个图片标注吗?
雾里看花 发表于 2020-4-12 11:16:41 | 显示全部楼层
缺陷检测只需要标注缺陷就行  不需要OK的图片
 楼主| deeplearner 发表于 2020-4-12 11:17:13 | 显示全部楼层
雾里看花 发表于 2020-4-12 11:16
缺陷检测只需要标注缺陷就行  不需要OK的图片

好的前辈
雾里看花 发表于 2020-4-12 11:19:33 | 显示全部楼层
语义分割就要OK图片    异常检测训练 只需要训练OK图片  模型会自动找出有异常的地方
 楼主| deeplearner 发表于 2020-4-12 11:21:45 | 显示全部楼层
雾里看花 发表于 2020-4-12 11:19
语义分割就要OK图片    异常检测训练 只需要训练OK图片  模型会自动找出有异常的地方 ...

语义分割的OK图片怎么用labeltool标注呢?
雾里看花 发表于 2020-4-12 13:55:06 | 显示全部楼层
语义分割我没用那个标注程序   我用的是官方下载的Halcon脚本,就是Halcon 代码标注的  OK图片不标注直接保存就会有标注图   OK ID默认是0    其他缺陷只要有标注,都会有个类型名称ID   每个ID代表一个类型,大致就是这样的{:6_192:}
 楼主| deeplearner 发表于 2020-4-12 19:20:59 | 显示全部楼层
雾里看花 发表于 2020-4-12 13:55
语义分割我没用那个标注程序   我用的是官方下载的Halcon脚本,就是Halcon 代码标注的  OK图片不标注直接保 ...

好的前辈, 用的labeltool  哈哈哈 我可以拿来做毕设试一下