设置首页收藏本站
授权版本:2024_10
开启左侧

[HALCON软件] Halcon20.05.0.0~20.05.0.1 Progress(Windows MacOS Linux) 软件下载

绝地武士 发表于 2020-5-20 09:43:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
试用License下载:https://www.51halcon.com/thread-387-1-1.html
Halcon版本切换助手:https://www.51halcon.com/thread-295-1-1.html
提示:
Deep Learning版本安装前提是必须安装了Full Version或Runtime Version版本!
请优先安装windows主程序,然后安装深度学习核心Core文件,再安装深度学习数据Data文件

Windows x86/x64 下载:
软件版本软件大小下载链接提取码
halcon-20.05.0.0-windows.exe1996MB百度网盘4ygm
halcon-20.05.0.0-windows-runtime.exe209MB百度网盘wdg1
halcon-20.05.0.0-windows-deep-learning-core.exe975MB百度网盘stck
halcon-20.05.0.0-windows-deep-learning-data.exe1230MB百度网盘mmie
halcon-20.05.0.1-windows.exe1960MB百度网盘
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0
halcon-20.05.0.1-windows-runtime.exe209MB百度网盘
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0
halcon-20.05.0.1-windows-deep-learning-core.exe975MB百度网盘
halcon-20.05.0.1-windows-deep-learning-data.exe1230MB百度网盘

Mac OS x64 下载:
halcon-20.05.0.0-macos.pkg2000MB百度网盘

Linux  x64 下载:
halcon-20.05.0.0-linux.tar.gz2120MB百度网盘
halcon-20.05.0.0-linux-runtime.tar.gz217MB百度网盘
halcon-20.05.0.0-linux-deep-learning.tar.gz2120MB百度网盘

奖励计划已经开启,本站鼓励作者发布最擅长的技术内容和资源,流量变现就在现在,[点我]加入吧~~~Go
h68812 发表于 2020-6-2 21:58:28 | 显示全部楼层
官网的,我只能用自带浏览器下载 不能用工具 下载慢 最终还是下完了
奖励计划已经开启,本站鼓励作者发布最擅长的技术内容和资源,流量变现就在现在,[点我]加入吧~~~Go
fsdbdd 发表于 2020-6-3 02:05:37 | 显示全部楼层
打开软件报21010什么情况
 楼主| 绝地武士 发表于 2020-6-3 10:15:53 | 显示全部楼层
fsdbdd 发表于 2020-6-3 02:05
打开软件报21010什么情况

需要放入试用授权License方可正常试用!
斯皮尔大胳膊 发表于 2020-6-10 15:05:53 | 显示全部楼层
没有gpu,据说20支持cpu的深度学习了
晓龙150 发表于 2020-7-21 08:50:21 | 显示全部楼层
大佬 deep learning 不明白是干什么用的啊 有软件说明吗 新手请指教
marcus 发表于 2020-9-27 17:23:36 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,试用一下halcon的新版程序,体验一下halcon的深度学习功能
官方提醒 发表于 2020-11-10 09:27:59 | 显示全部楼层
这个版本的深度学习工具正是我所需要的!好评!
boowee 发表于 2022-1-29 17:02:54 | 显示全部楼层
慢慢下也是可以的就怕下着下着就掉了好尴尬,如果走百度网盘vip下载,那就是几分钟不到的事情
go了没 发表于 2022-2-16 10:44:44 | 显示全部楼层
想请教一下:目前,在linux端C++(CMake编译)调用halcon库可行吗?有没有成功过的大佬?