设为首页收藏本站
授权版本:2024_07
开启左侧

c#添加hWindowControl控件不能改变大小,一改变就出错

[复制链接]
liuzg999 发表于 2020-6-10 09:02:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 liuzg999 于 2020-6-10 17:30 编辑

错误如图,就引用了halcondotnet,其他什么都没加
无标题.png
奖励计划已经开启,本站鼓励作者发布最擅长的技术内容和资源,流量变现就在现在,[点我]加入吧~~~Go
绝地武士 发表于 2020-6-10 09:54:01 | 显示全部楼层
你怎么改变大小的?我们的程序也是可以自动改变的没有任何错误产生,最简单的就是放到Panel里面,设置锚点为Fill即可,改变Panel大小就会自动改变HWindowControl的大小!
奖励计划已经开启,本站鼓励作者发布最擅长的技术内容和资源,流量变现就在现在,[点我]加入吧~~~Go
 楼主| liuzg999 发表于 2020-6-10 10:41:33 | 显示全部楼层
绝地武士 发表于 2020-6-10 09:54
你怎么改变大小的?我们的程序也是可以自动改变的没有任何错误产生,最简单的就是放到Panel里面,设置锚点 ...

我也是这样操作的,把工程传上来了 test2-2.zip (332.34 KB, 下载次数: 16)


奖励计划已经开启,本站鼓励作者发布最擅长的技术内容和资源,流量变现就在现在,[点我]加入吧~~~Go
绝地武士 发表于 2020-6-10 14:16:40 | 显示全部楼层
liuzg999 发表于 2020-6-10 10:41
我也是这样操作的,把工程传上来了

你没有任何改变窗口大小的函数,一把情况下要么自行设置大小和位置,要么就靠系统自动变换!我用Halcon12给你改了下,你自己看下!
test2-2.zip (17.63 KB, 下载次数: 17)
奖励计划已经开启,本站鼓励作者发布最擅长的技术内容和资源,流量变现就在现在,[点我]加入吧~~~Go
 楼主| liuzg999 发表于 2020-6-10 17:30:07 | 显示全部楼层
绝地武士 发表于 2020-6-10 14:16
你没有任何改变窗口大小的函数,一把情况下要么自行设置大小和位置,要么就靠系统自动变换!我用Halcon12 ...

试了一下也是一样的,就把halcon重新安装了一遍,竟然就好了,这个问题花了好几天{:1_306:}
奖励计划已经开启,本站鼓励作者发布最擅长的技术内容和资源,流量变现就在现在,[点我]加入吧~~~Go
Criss 发表于 2020-6-10 18:13:23 | 显示全部楼层
liuzg999 发表于 2020-6-10 17:30
试了一下也是一样的,就把halcon重新安装了一遍,竟然就好了,这个问题花了好几天 ...

可以就行了,分析下问题原因以后别犯重范这种错误即可!
奖励计划已经开启,本站鼓励作者发布最擅长的技术内容和资源,流量变现就在现在,[点我]加入吧~~~Go
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表