设置首页收藏本站
授权版本:2024_10
开启左侧

[HALCON文档] DeepLearningTool 使用说明、授权、软件下载

Criss 发表于 2020-8-4 11:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一次打开默认是英文的,需要中文的同学请自行点击右上角齿轮图标“设置”然后设置语言为zh-CN中文重启程序即可。

请留意软件根目录下授权使用文件:dltool_asl.lic 里面记录了授权的使用时间,过期会提示2042错误。
可以看到当前授权到2020-06-30就结束了!

我这里是重新下载的dlt-0.3版本,所以可以用到2020-12-31年底了(0.4版本也是一样的授权期限)

解压文件后在bin目录下找到dltool.exe工具,只要授权没有到期就可以正常使用,目前官方未提供任何可续费方式购买授权

下载链接:
Deep Learning Tool 最新软件下载(一般会及时同步官网的,注意更新时间)
https://www.51halcon.com/forum.p ... &tid=1763&fromuid=3

深度学习助手:
【mvtec_hdevelop_labeltool_v1.2.zip】
HDevelop脚本,用于标记数据以进行语义分段。
注意:要标记数据以进行对象检测和分类,我们建议使用MVTec深度学习工具。

【mvtec_create_dldataset_detection.zip】
HDevelop示例脚本,该示例脚本演示了如何创建DLDataset字典以从现有的标记数据中进行对象检测

【dl_detection_workflow.zip】
最低版本的对象检测示例

【dl_segmentation_workflow.zip】
语义分割示例的最低版本

以上文件打包链接:https://pan.baidu.com/s/1BrKSjIr0Pb6vzK2-lthDJA 提取码:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

奖励计划已经开启,本站鼓励作者发布最擅长的技术内容和资源,流量变现就在现在,[点我]加入吧~~~Go
LQ3735 发表于 2021-9-14 08:57:28 | 显示全部楼层
后面的划分、训练、评估是灰色是什么情况啊,怎么都用不了
奖励计划已经开启,本站鼓励作者发布最擅长的技术内容和资源,流量变现就在现在,[点我]加入吧~~~Go
Evgeniy 发表于 2022-2-8 12:58:55 | 显示全部楼层
同事们好。

同样的文件在Google Drive或任何其他云端是否可用。我无法进入Baidu网站
 楼主| Criss 发表于 2022-2-8 13:14:28 | 显示全部楼层
Evgeniy 发表于 2022-2-8 12:58
同事们好。

同样的文件在Google Drive或任何其他云端是否可用。我无法进入Baidu网站 ...

暂时没有,你可以考虑下是否可以通过vpn访问中国境内服务器。
Evgeniy 发表于 2022-2-21 14:52:15 | 显示全部楼层
LQ3735 发表于 2021-9-14 08:57
后面的划分、训练、评估是灰色是什么情况啊,怎么都用不了

不幸的是,目前只有用于分类的神经网络模型可供训练。

你的其他同事呢?
Amos0804 发表于 2023-5-8 09:45:49 | 显示全部楼层
求老师发一个最新的DeepLearningTool23.04
gpsp800 发表于 2023-7-27 21:59:45 | 显示全部楼层
Deep Learning Tool
ChiYi666 发表于 2023-7-29 15:54:01 | 显示全部楼层
xingyunge 发表于 2023-9-19 14:59:31 | 显示全部楼层
yikai 发表于 2023-11-14 14:23:27 | 显示全部楼层
Deep Learning Tool过期后只能换新版本使用吗