设为首页收藏本站
授权版本:2024_07
开启左侧

halcon深度学习多GPU

[复制链接]
szk 发表于 2021-1-25 10:48:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
halcon的深度学习如何启用多GPU呢,有没有大佬搞过{:6_192:}
奖励计划已经开启,本站鼓励作者发布最擅长的技术内容和资源,流量变现就在现在,[点我]加入吧~~~Go
雾里看花 发表于 2021-1-26 08:35:33 | 显示全部楼层
不同模型用不同GPU,初始化模型的时候选择GPU,
奖励计划已经开启,本站鼓励作者发布最擅长的技术内容和资源,流量变现就在现在,[点我]加入吧~~~Go
 楼主| szk 发表于 2021-1-27 10:27:20 | 显示全部楼层
您好,感谢回答,想问您有没有相关例程可以借吗?我是训练好了模型,在用模型做推理的时候速度比较慢,想启用多块GPU加速
奖励计划已经开启,本站鼓励作者发布最擅长的技术内容和资源,流量变现就在现在,[点我]加入吧~~~Go
雾里看花 发表于 2021-1-28 08:16:01 | 显示全部楼层
halcon  貌似无法多GPU联合处理,就算其他框架差不多也是1+1=1.5这样
奖励计划已经开启,本站鼓励作者发布最擅长的技术内容和资源,流量变现就在现在,[点我]加入吧~~~Go
maoxiaosc 发表于 2021-6-7 19:22:52 | 显示全部楼层
没有分布式计算呢,创建网络的时候用不同的GPU创建
奖励计划已经开启,本站鼓励作者发布最擅长的技术内容和资源,流量变现就在现在,[点我]加入吧~~~Go
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表