设为首页收藏本站
授权版本:2024_07
开启左侧

怎么在Halcon10的环境里调用Halcon18的算子?

[复制链接]
zhanggg 发表于 2021-2-22 16:13:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 zhanggg 于 2021-2-23 18:58 编辑

开发环境vc++  + Halcon10,同时安装了Halcon18
运行环境 只安装了Halcon10,没有安装Halcon18

能否在同一软件中同时调用Halcon10的算子和Halcon18算子?
如不能调用,将Halcon18算子写的部分算法封装成dll,在Halcon10的环境下完成调用是否可行?
奖励计划已经开启,本站鼓励作者发布最擅长的技术内容和资源,流量变现就在现在,[点我]加入吧~~~Go
Criss 发表于 2021-2-22 16:22:24 | 显示全部楼层
正常情况下,如果函数没有发生升级变化,用18写的可以在10下跑,但是如果函数和库对不上(升级后就会导致差异),那么这种方法就不可行了!
所以建议还是用哪个版本写,运行也在哪个版本下!
奖励计划已经开启,本站鼓励作者发布最擅长的技术内容和资源,流量变现就在现在,[点我]加入吧~~~Go
 楼主| zhanggg 发表于 2021-2-22 16:29:13 | 显示全部楼层
Criss 发表于 2021-2-22 16:22
正常情况下,如果函数没有发生升级变化,用18写的可以在10下跑,但是如果函数和库对不上(升级后就会导致差 ...

大神你好~我这里基础的软件版本用的是Halcon10(近期不会全部升级到18),但是有一部分算法需要用到18里的算子,这些算子在10里没有,理论上是不是就不能实现了
奖励计划已经开启,本站鼓励作者发布最擅长的技术内容和资源,流量变现就在现在,[点我]加入吧~~~Go
Criss 发表于 2021-2-22 18:46:34 | 显示全部楼层
zhanggg 发表于 2021-2-22 16:29
大神你好~我这里基础的软件版本用的是Halcon10(近期不会全部升级到18),但是有一部分算法需要用到18里 ...

对,用不了!
奖励计划已经开启,本站鼓励作者发布最擅长的技术内容和资源,流量变现就在现在,[点我]加入吧~~~Go
 楼主| zhanggg 发表于 2021-2-23 18:56:15 | 显示全部楼层

多谢~
奖励计划已经开启,本站鼓励作者发布最擅长的技术内容和资源,流量变现就在现在,[点我]加入吧~~~Go
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表