开启左侧

[HALCON深度] halcon20.11 3080板卡,训练一段时间显示内存不足?

[复制链接]
shlucky 发表于 2021-3-26 11:28:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
手上有两块板卡,一块2080ti cuda10.2 运行一直很稳定,现在换成3080训练一会就提示内存不足?网上说在read_dl_model读模型前加上这句话
set_system ('cudnn_deterministic', 'true'),但是提示1202错误?
雾里看花 发表于 2021-3-27 08:15:33 | 显示全部楼层
30系列的卡确实有点鸡肋,不过我加了那句代码,是可以训练的,无报错,内存正常,是在读完模型,在初始化时加的
dong533_dh 发表于 2021-3-29 13:12:34 | 显示全部楼层
我也遇到一样的问题,试试看了
缺陷检测加测量 发表于 2021-12-21 20:15:46 | 显示全部楼层
大佬有没找到原因了
Evgeniy 发表于 2022-2-18 15:58:46 | 显示全部楼层
同事们,我再说一遍。

在操作系统中有一个术语:"硬盘交换文件"。为了避免深度学习工作时的内存问题,增加 "硬盘交换文件 "的大小。
Criss 发表于 2022-2-18 16:10:19 | 显示全部楼层
Evgeniy 发表于 2022-2-18 15:58
同事们,我再说一遍。

在操作系统中有一个术语:"硬盘交换文件"。为了避免深度学习工作时的内存问题,增加 ...

这个是虚拟内存的大小吧?
Evgeniy 发表于 2022-2-21 13:52:46 | 显示全部楼层
是的,虚拟内存。
天马0807 发表于 2022-8-25 09:24:36 | 显示全部楼层
有没有老铁遇到haclon21.11,训练出现内存增加的吗,跑一会内存(不是显存)自动降下来,只有3060系列会出现,2060系列不会
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表