设为首页收藏本站
授权版本:2024_07
开启左侧

set_dl_model_param算子报错

[复制链接]
大胡子怪叔叔 发表于 2021-5-22 22:47:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
在halcon20中可以正常运行,导入C#代码后会报错。大家有遇到过这种情况吗?
图片1.png
奖励计划已经开启,本站鼓励作者发布最擅长的技术内容和资源,流量变现就在现在,[点我]加入吧~~~Go
Criss 发表于 2021-5-24 12:03:25 | 显示全部楼层
get_dl_model_param 查下支持cpu不! 设置下runtime_init为cpu呢?
奖励计划已经开启,本站鼓励作者发布最擅长的技术内容和资源,流量变现就在现在,[点我]加入吧~~~Go
 楼主| 大胡子怪叔叔 发表于 2021-5-26 10:37:28 | 显示全部楼层
Criss 发表于 2021-5-24 12:03
get_dl_model_param 查下支持cpu不! 设置下runtime_init为cpu呢?

get_dl_model_param 可以支持cpu,如图所示。runtime_init设置cpu在halcon就会报错。很奇怪的是,set_dl_model_param (DLModelHandle, 'runtime', 'cpu')在halcon中运行就不会报错,而导出C#引用halcondotnet.dll,运行到     HOperatorSet.SetDlModelParam(hv_DLModelHandle, "runtime", "cpu");就报错了。
在halcon中x64-win64文件夹下有halcondl.dll,hcanvas.dll深度学习的库,是否也需要引用,但是这些都是C++d的库,在dotnet35文件夹中没有。

get_dl_model_param

get_dl_model_param

runtime_init

runtime_init
奖励计划已经开启,本站鼓励作者发布最擅长的技术内容和资源,流量变现就在现在,[点我]加入吧~~~Go
Evgeniy 发表于 2021-5-28 13:53:26 | 显示全部楼层
Hi, 17512008836!

I have the same problem with 'cpu'. Hope you will got the solution.

And also sometimes I had the problem with code:

HOperatorSet.SetDlClassifierParam(DL, "runtime_init", "immediately");

I am used «Compact.hdl» for training.
奖励计划已经开启,本站鼓励作者发布最擅长的技术内容和资源,流量变现就在现在,[点我]加入吧~~~Go
Evgeniy 发表于 2021-5-28 13:57:54 | 显示全部楼层
And also I had problem with code:

HOperatorSet.SetDlClassifierParam(DL, "runtime", "gpu");

when 'gpu' already was setted.

Why it is happens - I don't understand.

I do the check of this parameter before setting.
奖励计划已经开启,本站鼓励作者发布最擅长的技术内容和资源,流量变现就在现在,[点我]加入吧~~~Go
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表