开启左侧

set_dl_model_param (DLModelHandle, 'class_ids', ClassIDs)出错

[复制链接]
王杭兴122 发表于 2021-9-9 16:39:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
请大佬帮忙指导下
1.jpg
wanshanw 发表于 2021-9-11 01:17:05 | 显示全部楼层
最好上传demo压缩包,方便别人调试才好一起找问题。
LQ3735 发表于 2021-9-14 08:35:29 | 显示全部楼层
NumClasses := 3
设置一下,等于你标签类别的数量,就是有几种标签。
 楼主| 王杭兴122 发表于 2021-9-14 11:41:03 | 显示全部楼层
LQ3735 发表于 2021-9-14 08:35
NumClasses := 3
设置一下,等于你标签类别的数量,就是有几种标签。

是这样解决的  麻烦您看下  可是我在后面预处理又碰到一个bug[img][/img]
5}`QK5QG2])C}V2S37%PEQB.jpg
VG$6)F]C6X[8FK8)$8I%%Z6.jpg
YRL%[UW]7[JW55%G]XBQY$8.jpg
LQ3735 发表于 2021-9-15 08:34:09 | 显示全部楼层
王杭兴122 发表于 2021-9-14 11:41
是这样解决的  麻烦您看下  可是我在后面预处理又碰到一个bug[/img]

这个问题就是这 "DLSamplesProc" 里面是"bbox_col" 而“BboxKeyList”里面是“bbox_col1”。
你可以吧“BboxKeyList”里面的统统改为“bbox_col”这种,就是都不要最后那个1。
但是,并没有什么luan用,{:1_352:} 后面还会报错的。 其实只需要换个21.05版本就好了。


Snipaste_2021-09-15_08-24-28.jpg
 楼主| 王杭兴122 发表于 2021-9-15 11:12:34 | 显示全部楼层
LQ3735 发表于 2021-9-15 08:34
这个问题就是这 "DLSamplesProc" 里面是"bbox_col" 而“BboxKeyList”里面是“bbox_col1”。
你可以吧“B ...

哥 换了halcon21.05还是不行啊  麻烦您帮我看一下我上传的图像  这里面的标注方式和参数应该没错吧

标准方式

标准方式
1.jpg
2.jpg
3.jpg
LQ3735 发表于 2021-9-15 19:32:41 | 显示全部楼层
王杭兴122 发表于 2021-9-15 11:12
哥 换了halcon21.05还是不行啊  麻烦您帮我看一下我上传的图像  这里面的标注方式和参数应该没错吧
...

你就一个类别啊,不知道这种行不行呢。
LQ3735 发表于 2021-9-15 19:40:33 | 显示全部楼层
王杭兴122 发表于 2021-9-15 11:12
哥 换了halcon21.05还是不行啊  麻烦您帮我看一下我上传的图像  这里面的标注方式和参数应该没错吧
...

你用这个程序试试看呢

DL_Test.rar

3.66 KB, 下载次数: 13

 楼主| 王杭兴122 发表于 2021-9-16 09:51:30 | 显示全部楼层
LQ3735 发表于 2021-9-15 19:40
你用这个程序试试看呢

谢谢你 这个程序确实可以用 ,不过会显示计算能力不够  我的笔记本的显卡是gtx1650ti  这个咋解决呢
1.jpg
2.jpg
 楼主| 王杭兴122 发表于 2021-9-16 20:57:52 | 显示全部楼层
LQ3735 发表于 2021-9-15 19:40
你用这个程序试试看呢

用cpu跑 batchsize 为2是会这样的错误 你有碰到过吗
3.jpg
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表