开启左侧

VS中使用HALCON程序错误:HALCON error #1302

[复制链接]
狄利克雷 发表于 2022-1-12 21:12:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
在HALCON软件中是可行的,导入VS就出现这样的问题,这可咋使呢?
  1. HALCON error #1302: Wrong value of control parameter 2 in operator tuple_select_range
复制代码

111.jpg
Criss 发表于 2022-1-12 21:35:32 | 显示全部楼层
检查下你的hv_Row1是否正常获取到值。并且你的算子是从0开始取到0,那么就只有第一个元素,也就是hv_Row1至少得有一个元素才行。
 楼主| 狄利克雷 发表于 2022-1-12 21:57:21 | 显示全部楼层
Criss 发表于 2022-1-12 21:35
检查下你的hv_Row1是否正常获取到值。并且你的算子是从0开始取到0,那么就只有第一个元素,也就是hv_Row1至 ...


是这边就已经出错了吗
112.jpg
Criss 发表于 2022-1-13 09:36:07 | 显示全部楼层
狄利克雷 发表于 2022-1-12 21:57
是这边就已经出错了吗

里面是空数组,空数组是[]这样的,可以点开三角形看到它的Length也是0,所以你后面的算子报错也就知道原因了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表