设为首页收藏本站
授权版本:2024_07
开启左侧

VS2019 C++和halcon 2018 一直提示未为 halconcpp.dll 加载任何符号

[复制链接]
ZJDATY 发表于 2022-4-4 00:05:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 ZJDATY 于 2022-4-25 16:46 编辑

屏幕截图 2022-04-03 235959.jpg


名称
类型
hv_ImageNum
<无可用信息,未为 halconcpp.dll 加载任何符号>
HalconCpp::HTuple

所有环境配置都按照教程来的啊 lib 和dll 都放到生成的debug 路径下面了
奖励计划已经开启,本站鼓励作者发布最擅长的技术内容和资源,流量变现就在现在,[点我]加入吧~~~Go
vipzms 发表于 2022-4-4 09:41:50 | 显示全部楼层
licence有问题,或者多个版本halcon乱套了。
奖励计划已经开启,本站鼓励作者发布最擅长的技术内容和资源,流量变现就在现在,[点我]加入吧~~~Go
 楼主| ZJDATY 发表于 2022-4-4 11:17:49 | 显示全部楼层
本帖最后由 ZJDATY 于 2022-4-4 11:21 编辑
vipzms 发表于 2022-4-4 09:41
licence有问题,或者多个版本halcon乱套了。
软件我只装了这一个 18.11.0.1 progress  , 然后是每月更新的licence 啊    难道混合编程 每月的licence不管用,要硬件加密狗吗{:1_364:} 屏幕截图 2022-04-04 111916.jpg
用的导出的例程 设置断点 值全是null  软件装的64位  vs这边选的 debug 64位
奖励计划已经开启,本站鼓励作者发布最擅长的技术内容和资源,流量变现就在现在,[点我]加入吧~~~Go
Criss 发表于 2022-4-4 11:41:42 | 显示全部楼层
ZJDATY 发表于 2022-4-4 11:17
软件我只装了这一个 18.11.0.1 progress  , 然后是每月更新的licence 啊    难道混合编程 每月的licence ...

C++版本的确实是这样的,你用变量检测插件就可以看到里面的数据了。
奖励计划已经开启,本站鼓励作者发布最擅长的技术内容和资源,流量变现就在现在,[点我]加入吧~~~Go
 楼主| ZJDATY 发表于 2022-4-4 19:18:14 | 显示全部楼层
Criss 发表于 2022-4-4 11:41
C++版本的确实是这样的,你用变量检测插件就可以看到里面的数据了。

屏幕截图 2022-04-04 191420.jpg
好像是这样的 ,但是我那个halcon18的拓展 在vs2019的工具栏里不显示 ,可能是它不识别vs2019  能帮忙 在这个路径提取一下halcon20之后的高版本的 拓展给我吗  他能识别vs2019
奖励计划已经开启,本站鼓励作者发布最擅长的技术内容和资源,流量变现就在现在,[点我]加入吧~~~Go
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表