开启左侧

Visionpro图像采集那里一点MV-CE013-50GM就报错,怎么解决?

[复制链接]
枫丹露林 发表于 2022-4-8 00:27:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
ccBoard: HardwareNotinitialized: Camera init failed: exception during nodemap  //硬件细化:摄像头初始化失败:节点映射加载期间异常
1_爱奇艺.jpg

2_爱奇艺.jpg
 楼主| 枫丹露林 发表于 2022-4-8 00:35:02 | 显示全部楼层
报错截图,百度、论坛都查了没有找到解决方法
3_爱奇艺.jpg
Olee 发表于 2022-4-8 10:30:41 | 显示全部楼层
你用mvs试试能不能打开
 楼主| 枫丹露林 发表于 2022-4-8 10:37:14 | 显示全部楼层
Olee 发表于 2022-4-8 10:30
你用mvs试试能不能打开

试过了,可以看看影像
 楼主| 枫丹露林 发表于 2022-4-8 10:43:39 | 显示全部楼层
软件也重装过

海康的打开是有反应的

海康的打开是有反应的

Criss 发表于 2022-4-8 21:43:15 | 显示全部楼层
Olee 发表于 2022-4-8 10:54
@Criss 得问问这个大佬了

这个我不会,你找下专业搞VisionPro的来看看,一般检查下对于的dll文件是否支持相机之类的。
 楼主| 枫丹露林 发表于 2022-4-8 22:49:20 | 显示全部楼层
打康耐视的技术说是没有装加密狗等会出现一些问题,装了加密狗的话就帮忙看看!凉了
Olee 发表于 2022-4-11 09:46:07 | 显示全部楼层
枫丹露林 发表于 2022-4-8 22:49
打康耐视的技术说是没有装加密狗等会出现一些问题,装了加密狗的话就帮忙看看!凉了 ...

销售之术运用得炉火纯青
冰魂断天涯 发表于 2022-4-12 09:26:06 | 显示全部楼层
勾选eBus
shierk 发表于 2022-12-5 14:17:47 | 显示全部楼层

我也觉得是不是设置里面没有勾选,初始化时有些相机勾选了有些没勾就很奇怪
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表