开启左侧

[HALCON文档] Halcon导出C#之后怎么选择自己的代码?

  [复制链接]
Criss 发表于 2016-10-13 10:29:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在我拿一个最简单的例子来讲述这个问题.
首先,使用Halcon 10创建以下代码:
  1. read_image (Image, 'clip')
  2. bin_threshold (Image, Region)
  3. connection (Region, ConnectedRegions)
  4. select_shape (ConnectedRegions, SelectedRegions, 'area', 'and', 4000, 99999)
  5. area_center (SelectedRegions, Area, Row, Column)

  6. dev_set_color ('white')
  7. for Index:=0 to |Area|-1 by 1
  8.     set_tposition (3600, Row[Index], Column[Index])
  9.     write_string (3600, Area[Index])
  10. endfor
复制代码
然后使用"文件"->"导出":
QQ截图20161013102056.jpg
选择好路径后点击"导出"即可;

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0
shanghz 发表于 2017-10-2 08:35:25 | 显示全部楼层
也没有搞太清这个问题,学习下
chenxinxing 发表于 2021-4-20 09:08:14 | 显示全部楼层
学习halcon与c#联合编程
戏子丶 发表于 2021-11-12 10:37:19 | 显示全部楼层
为啥我的halcon导出来的不一样?halcon版本21.05
dadala 发表于 2022-10-7 09:15:34 | 显示全部楼层
多謝
把圖片來源換成public共用
即可導入應用在即時影像
ifelse 发表于 2022-10-11 21:39:18 | 显示全部楼层
需要自己挑选代码,还是要理解。
michaeliao 发表于 2022-10-12 16:06:36 | 显示全部楼层
很有耐心,也很详细
CSDN阿達 发表于 2022-12-13 14:24:51 | 显示全部楼层
学习halcon与c#联合编程
宋引寻影子_Alan 发表于 2023-1-10 17:37:58 | 显示全部楼层
我记得老版本到处代码里有很多的初始化和dispose,怎么新版本里都取消了
工人丁 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
分数不够
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表