开启左侧

C#调用halcon12.0出现窗口没有句柄的情况?

[复制链接]
Criss 发表于 2016-11-6 11:02:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
莫名其妙出现的问题,昨天是另外一个程序完全正常,然后后面照着仿写的程序始终没有句柄,halcon12的默认窗口句柄第一个是3600,但是在程序调试中,句柄获取出来是0,正常的是下面这样的界面:
QQ截图20161106105356.jpg

通过F9下断点,显示了HalconID为3600表示成功获取了句柄,但是如果没有怎么办?
经过测试,Halcon 10不管怎么样,加载进去就可以直接显示句柄,但是halcon 12好像不行?

介绍下怎么去解决这种问题:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 15 才可浏览,您当前积分为 0


wardd 发表于 2016-11-9 11:01:31 | 显示全部楼层
mark,留意学习一下
vermouth 发表于 2016-12-3 09:16:09 | 显示全部楼层
遇到了同样的问题,到现在还没有解决
vermouth 发表于 2016-12-3 09:51:50 | 显示全部楼层
我用的C++编程,跟楼主的不一样,不知道halcondotnet.dll文件有没有影响,查了下似乎是c#和vb用的
18352405919 发表于 2017-2-24 20:01:48 | 显示全部楼层
厉害了 里看看怎么解决
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表