开启左侧

C#联合编程的,错误代码5100

Mingquan 发表于 2022-11-4 17:30:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
咋解决{"HALCON error #5100: Wrong (logical) window number in operator set_part"}
Criss 发表于 2022-11-6 16:18:03 | 显示全部楼层
你改写成halcon算子方式不用对象方式调用试试呢?有的可能是参数调用问题
 楼主| Mingquan 发表于 2022-11-7 09:24:16 | 显示全部楼层
Criss 发表于 2022-11-6 16:18
你改写成halcon算子方式不用对象方式调用试试呢?有的可能是参数调用问题

具体是怎么操作呢?halcon小白来的
Criss 发表于 2022-11-7 10:51:58 | 显示全部楼层
Mingquan 发表于 2022-11-7 09:24
具体是怎么操作呢?halcon小白来的
  1. HOperatorSet.SetPart(hv_WindowID,0,0,1920,1080);
复制代码

楼主| Mingquan 发表于 2022-11-7 15:55:25 | 显示全部楼层

还是不行,是不是数值设置错误的问题,(0,0,1920,1080)的设置有什么要求嘛?是这样的,这个程序参数在另外一台主机(win7)上是能跑的,迁移到我的电脑(win10)上就出现了这个bug,那些路径定义的地方我都改过来了的。
Criss 发表于 2022-11-7 16:08:30 | 显示全部楼层
Mingquan 发表于 2022-11-7 15:55
还是不行,是不是数值设置错误的问题,(0,0,1920,1080)的设置有什么要求嘛?是这样的,这个程序参数 ...
那就是你本机的Halcon版本可能有问题,要么就是环境有些不对,加QQ群:214663141 远程看下
Criss 发表于 2022-11-8 14:25:37 | 显示全部楼层

已经解决该问题,Halcon运行时不存在导致的无法正确初始化窗口句柄。