设为首页收藏本站
授权版本:2024_07
开启左侧

halcon运行中算子报错

[复制链接]
wh19957788 发表于 2022-11-6 13:35:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问是哪里出现了问题,3600是我按照书中填写的数据,麻烦大神耐心讲解一下十分感谢

3600代表什么呢

3600代表什么呢

奖励计划已经开启,本站鼓励作者发布最擅长的技术内容和资源,流量变现就在现在,[点我]加入吧~~~Go
Criss 发表于 2022-11-6 16:23:58 | 显示全部楼层
最早的Halcon图形窗口句柄(左侧图像窗口顶部)是从3600开始的,后面到了200000,再后来就是你现在的[H3589C76E010]类似。
你的资料上的内容是没有更新的,旧版本的10到13Halcon你可以使用这个窗口句柄。

纯数字的可以直接作为算子的参数使用,而这种16进制的新版本中不支持直接写入,需要用dev_get_window获取句柄变量后再使用:
  1. dev_get_window (WindowHandle)
  2. set_tposition (WindowHandle, 24, 12)
  3. #...后续代码...
复制代码


奖励计划已经开启,本站鼓励作者发布最擅长的技术内容和资源,流量变现就在现在,[点我]加入吧~~~Go
 楼主| wh19957788 发表于 2022-11-6 18:26:36 | 显示全部楼层
Criss 发表于 2022-11-6 16:23
最早的Halcon图形窗口句柄(左侧图像窗口顶部)是从3600开始的,后面到了200000,再后来就是你现在的[H3589C7 ...

好的 非常感谢 我在试一试
奖励计划已经开启,本站鼓励作者发布最擅长的技术内容和资源,流量变现就在现在,[点我]加入吧~~~Go
liangmu 发表于 2022-12-6 16:53:10 | 显示全部楼层
开一个窗口dev_open_window
奖励计划已经开启,本站鼓励作者发布最擅长的技术内容和资源,流量变现就在现在,[点我]加入吧~~~Go
Alan_Song 发表于 2023-1-11 14:07:03 | 显示全部楼层
这是老版本写的代码吧,以前默认窗口句柄都是3600开始。
可以看图像窗口那写的是什么,H3589C76E010就是窗口句柄。最佳的就是用dev_get_window去获取一下窗口句柄
奖励计划已经开启,本站鼓励作者发布最擅长的技术内容和资源,流量变现就在现在,[点我]加入吧~~~Go
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表