设为首页收藏本站
授权版本:2024_07
开启左侧

Bitmap转化hobject

LYP2020 发表于 2023-3-3 11:38:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教一下,Bitmap转化hobject中,用这个方法在Halcon中无法显示,用Bitmap.save可以直接保存下来,用  private HObject HImageConvertFromBitmap32(Bitmap bmp)的方法转,image里面也有内容,就是无法显示出来,谁有好的办法求指导一下!
奖励计划已经开启,本站鼓励作者发布最擅长的技术内容和资源,流量变现就在现在,[点我]加入吧~~~Go
ad24 发表于 2023-3-4 13:10:05 | 显示全部楼层

你这个使用Lockbits,好像还要unlock解锁吧,还有这个模式是只读可以么BMPdata
奖励计划已经开启,本站鼓励作者发布最擅长的技术内容和资源,流量变现就在现在,[点我]加入吧~~~Go
 楼主| LYP2020 发表于 2023-3-23 14:23:28 | 显示全部楼层
ad24 发表于 2023-3-4 13:10
你这个使用Lockbits,好像还要unlock解锁吧,还有这个模式是只读可以么BMPdata

这个保存一段内存吗,取去处理,
yanghg2 发表于 2023-5-27 16:50:32 | 显示全部楼层
显示需要先转换成HObject格式