设为首页收藏本站
授权版本:2024_07
开启左侧

[C#] 求助,Winform下HWindowControl的paint事件无响应

xzzz 发表于 2023-7-7 09:43:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题:
我想实现连续绘制直线方法,在得到了鼠标点击的 点 之后通过调用绘画事件来把直线绘制到窗口上,HWindowControl控件绑定了自定义的paint事件后调用控件的Refresh()方法后并不会进去paint事件,大佬们怎么解决的啊!!

绑定paint事件

绑定paint事件

paint绘制方法

paint绘制方法

调用重画

调用重画

奖励计划已经开启,本站鼓励作者发布最擅长的技术内容和资源,流量变现就在现在,[点我]加入吧~~~Go
 楼主| xzzz 发表于 2023-7-7 09:54:32 | 显示全部楼层
Hwindowcontrol 在 winform中的paint事件是被屏蔽了么
奖励计划已经开启,本站鼓励作者发布最擅长的技术内容和资源,流量变现就在现在,[点我]加入吧~~~Go
 楼主| xzzz 发表于 2023-7-7 11:10:33 | 显示全部楼层
大佬快来,救一下
782712080@qq.co 发表于 2023-7-7 15:44:56 | 显示全部楼层
帮顶一下
风景你好 发表于 2023-7-10 09:33:15 | 显示全部楼层
1.直接disp显示出来
2.Hwindowcontrol 好像没有写paint这个事件,需要自己用HWindow类和UserControl重新自定义一个控件
 楼主| xzzz 发表于 2023-7-10 15:41:43 | 显示全部楼层
风景你好 发表于 2023-7-10 09:33
1.直接disp显示出来
2.Hwindowcontrol 好像没有写paint这个事件,需要自己用HWindow类和UserControl重新自 ...

嗯嗯,目前是用disp在鼠标事件中做的,想着用paint事件来实现效率会跟高一点,感谢
liangmu 发表于 2023-7-26 15:54:46 | 显示全部楼层
用halcon的窗口就用它自己的算子