设为首页收藏本站
授权版本:2024_07
开启左侧

query_available_dl_devices 识别不到GPU

moyuyu 发表于 2023-7-10 10:33:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. query_available_dl_devices (['runtime','runtime'], ['gpu','cpu'], DLDeviceHandles)
复制代码

我的这个算子不能识别到我的GPU,在halcon标注工具中可以识别到
有人遇到这个问题吗?
  1. get_system ('cuda_loaded', Information1)
  2. get_system ('cuda_version', Information2)
  3. get_system ('cuda_devices', Information3)
  4. get_system ('cudnn_loaded', Information4)
  5. get_system ('cudnn_version', Information5)
  6. get_system ('cublas_loaded', Information6)
  7. get_system ('cublas_version', Information7)
复制代码

奖励计划已经开启,本站鼓励作者发布最擅长的技术内容和资源,流量变现就在现在,[点我]加入吧~~~Go
 楼主| moyuyu 发表于 2023-7-10 16:11:54 | 显示全部楼层
问题已经解决了,问题在于安装错误的cuda版本,halcon20.11版本对应的cuda版本为10.2版本
奖励计划已经开启,本站鼓励作者发布最擅长的技术内容和资源,流量变现就在现在,[点我]加入吧~~~Go
liangmu 发表于 2023-7-10 16:48:48 | 显示全部楼层
怎么查出来halcon对应的版本
 楼主| moyuyu 发表于 2023-7-14 16:08:26 | 显示全部楼层
liangmu 发表于 2023-7-10 16:48
怎么查出来halcon对应的版本

可以直接百度就可以查到,你查不到发我,我可以帮你查