设为首页收藏本站
授权版本:2024_07
开启左侧

工控机配置

[复制链接]
麦田呐喊 发表于 2023-12-1 11:08:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
需要带两个500万像素的相机,有一个差不多是实时拍照的。请问大神们,工控机要什么配置能满足这个要求?
奖励计划已经开启,本站鼓励作者发布最擅长的技术内容和资源,流量变现就在现在,[点我]加入吧~~~Go
Criss 发表于 2023-12-2 12:14:27 | 显示全部楼层
两个500W千兆口,按照现在的配置,一般的工控机都可以带的动
奖励计划已经开启,本站鼓励作者发布最擅长的技术内容和资源,流量变现就在现在,[点我]加入吧~~~Go
CMHCYL 发表于 2023-12-2 20:45:33 | 显示全部楼层
一般的工控机加个两口千兆的拓展卡就够了
奖励计划已经开启,本站鼓励作者发布最擅长的技术内容和资源,流量变现就在现在,[点我]加入吧~~~Go
ericliu201402 发表于 2023-12-4 09:46:29 | 显示全部楼层
一般的性能就已经有盈余了
奖励计划已经开启,本站鼓励作者发布最擅长的技术内容和资源,流量变现就在现在,[点我]加入吧~~~Go
 楼主| 麦田呐喊 发表于 2023-12-5 11:50:14 | 显示全部楼层
Criss 发表于 2023-12-2 12:14
两个500W千兆口,按照现在的配置,一般的工控机都可以带的动

好的,谢谢。我不太清楚工控机一般的配置指的是啥配置,请问i5 ,8代,8G内存,1.6GHz主频可以吗
奖励计划已经开启,本站鼓励作者发布最擅长的技术内容和资源,流量变现就在现在,[点我]加入吧~~~Go
 楼主| 麦田呐喊 发表于 2023-12-6 10:56:50 | 显示全部楼层
CMHCYL 发表于 2023-12-2 20:45
一般的工控机加个两口千兆的拓展卡就够了

好的,谢谢。我不太清楚工控机一般的配置指的是啥配置,请问i5 ,8代,8G内存,1.6GHz主频可以吗
奖励计划已经开启,本站鼓励作者发布最擅长的技术内容和资源,流量变现就在现在,[点我]加入吧~~~Go
 楼主| 麦田呐喊 发表于 2023-12-6 21:08:41 | 显示全部楼层
ericliu201402 发表于 2023-12-4 09:46
一般的性能就已经有盈余了

好的,谢谢。我不太清楚工控机一般的配置指的是啥配置,请问i5 ,8代,8G内存,1.6GHz主频可以吗
奖励计划已经开启,本站鼓励作者发布最擅长的技术内容和资源,流量变现就在现在,[点我]加入吧~~~Go
qingya2023 发表于 2023-12-7 08:27:19 | 显示全部楼层
看相机是网口还是USB的,如果是网口,保证千兆就可以,USB一般要3.0以上
奖励计划已经开启,本站鼓励作者发布最擅长的技术内容和资源,流量变现就在现在,[点我]加入吧~~~Go
 楼主| 麦田呐喊 发表于 2023-12-7 09:27:10 | 显示全部楼层
qingya2023 发表于 2023-12-7 08:27
看相机是网口还是USB的,如果是网口,保证千兆就可以,USB一般要3.0以上

好的,谢谢,对处理器,内存,主频有什么要求吗
奖励计划已经开启,本站鼓励作者发布最擅长的技术内容和资源,流量变现就在现在,[点我]加入吧~~~Go
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表