设为首页收藏本站
授权版本:2024_07
开启左侧

求助新装halcon:显示无法定位程序输入点HsetConsole于动态链接库

[复制链接]
coolfzwq 发表于 2024-1-10 09:08:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是新手,这个怎么软件都进不去啊?我装了VS2019,halcon是19.11的xx版本,请问大佬,改怎么一步步解决?

报错图片

报错图片
奖励计划已经开启,本站鼓励作者发布最擅长的技术内容和资源,流量变现就在现在,[点我]加入吧~~~Go
机器视觉小白 发表于 2024-1-10 10:06:29 | 显示全部楼层
你把halcon 19.11的DLL放到运行目录下试试
奖励计划已经开启,本站鼓励作者发布最擅长的技术内容和资源,流量变现就在现在,[点我]加入吧~~~Go
 楼主| coolfzwq 发表于 2024-1-10 15:38:43 | 显示全部楼层
机器视觉小白 发表于 2024-1-10 10:06
你把halcon 19.11的DLL放到运行目录下试试

单纯打开halcon就报错,没有打开vs2019
奖励计划已经开启,本站鼓励作者发布最擅长的技术内容和资源,流量变现就在现在,[点我]加入吧~~~Go
Criss 发表于 2024-1-10 17:29:24 | 显示全部楼层
没有换过dll吧?换过了版本不对就会出现。还有一种情况就是操作系统版本低,会出现其他库无法载入。
奖励计划已经开启,本站鼓励作者发布最擅长的技术内容和资源,流量变现就在现在,[点我]加入吧~~~Go
yongkuiluo 发表于 2024-1-13 18:18:41 | 显示全部楼层
我也遇到,怎么处理的
奖励计划已经开启,本站鼓励作者发布最擅长的技术内容和资源,流量变现就在现在,[点我]加入吧~~~Go
yongkuiluo 发表于 2024-1-14 16:43:29 | 显示全部楼层
问题处理了
奖励计划已经开启,本站鼓励作者发布最擅长的技术内容和资源,流量变现就在现在,[点我]加入吧~~~Go
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表