设为首页收藏本站
授权版本:2024_07
开启左侧

HALCON VS插件:Expr2Integer failed. VS报错发生访问冲突

[复制链接]
ELLENYin 发表于 2024-6-29 13:32:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
新手求解,这是出了什么问题。
下载.png
奖励计划已经开启,本站鼓励作者发布最擅长的技术内容和资源,流量变现就在现在,[点我]加入吧~~~Go
Criss 发表于 2024-6-29 16:54:51 | 显示全部楼层
这个是元组解析到整型发生失败,提示是元组的尺寸不对,检查下是否有值出来。
奖励计划已经开启,本站鼓励作者发布最擅长的技术内容和资源,流量变现就在现在,[点我]加入吧~~~Go
小马哥 发表于 2024-7-1 09:06:16 | 显示全部楼层
Tuple_add的说明
---The input tuples must contain only integer numbers.

hiv_Div没有值,报错
奖励计划已经开启,本站鼓励作者发布最擅长的技术内容和资源,流量变现就在现在,[点我]加入吧~~~Go
 楼主| ELLENYin 发表于 2024-7-1 09:46:52 | 显示全部楼层
Criss 发表于 2024-6-29 16:54
这个是元组解析到整型发生失败,提示是元组的尺寸不对,检查下是否有值出来。 ...

VS里插件显示没有值,但用Halcon跑的时候是有值的
奖励计划已经开启,本站鼓励作者发布最擅长的技术内容和资源,流量变现就在现在,[点我]加入吧~~~Go
 楼主| ELLENYin 发表于 2024-7-1 09:48:49 | 显示全部楼层
小马哥 发表于 2024-7-1 09:06
Tuple_add的说明
---The input tuples must contain only integer numbers.

VS里插件显示没有值,但用Halcon跑的时候是有值的
奖励计划已经开启,本站鼓励作者发布最擅长的技术内容和资源,流量变现就在现在,[点我]加入吧~~~Go
Criss 发表于 2024-7-2 15:05:43 | 显示全部楼层
ELLENYin 发表于 2024-7-1 09:48
VS里插件显示没有值,但用Halcon跑的时候是有值的

是不是使用的halcon版本和插件的halcon版本不一致导致的?
奖励计划已经开启,本站鼓励作者发布最擅长的技术内容和资源,流量变现就在现在,[点我]加入吧~~~Go
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表