开启左侧

vs找不到指定的模块:halcon

[复制链接]
343012090 发表于 2017-9-13 13:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
运行时弹出这个,请大神帮我看看,
1.png
Criss 发表于 2017-9-13 16:28:10 | 显示全部楼层
确保程序根目录下有halcondotnet.dll文件和halcon.dll文件,https://www.51halcon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=997
王俊杰L_J3Pxe 发表于 2018-12-17 18:31:48 | 显示全部楼层

根目录下有halcondotnet.dll文件和halcon.dll文件
zdlcoeus 发表于 2019-1-5 15:57:48 | 显示全部楼层
把工程属性下Build项目下的Prefer 32-bit勾去掉试一下

243975432 发表于 2019-3-27 10:21:20 | 显示全部楼层
Criss 发表于 2017-9-13 16:28
确保程序根目录下有halcondotnet.dll文件和halcon.dll文件!

大佬我想问下如果我有四个相机要用同样的处理方式进行halcon处理,我可不可以写程序的时候把halcon导出的c#当一个委托写啊,然后不同的参数调用不同的方法?emmm目的是为了减少代码量,有什么好的方式么,希望大佬能分享一下,谢谢您了
Criss 发表于 2019-3-27 21:13:38 | 显示全部楼层
243975432 发表于 2019-3-27 10:21
大佬我想问下如果我有四个相机要用同样的处理方式进行halcon处理,我可不可以写程序的时候把halcon导出的 ...

调用同一个方法也是可以的,一般用多线程!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表