51Halcon机器视觉

 找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1403|回复: 3
收起左侧

[未解决] C# HWindowControl 问题

[复制链接]

该用户从未签到

1

主题

2

帖子

115

积分

Rank: 1

积分
115
发表于 2018-3-9 16:44:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

试用员工 |主题 1|帖子 2|积分 115

51Halcon诚邀您的加入,专注于机器视觉开发与应用技术,我们一直都在努力!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
本帖最后由 ligong303 于 2018-3-9 17:11 编辑

hIAlgorithms.dll 添加到WPF工具箱里的HWindowControl 控件怎么不能用啊。在Winform里就可以。初学视觉,知道的大神指点一下,谢谢!

1.发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

2.提问请组织好自己的逻辑,标题注明大概是什么问题,问题内容写详细,需提供问题症状、错误代码、截图、位置等等信息,不要让别人去猜你想问啥;

3.如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题前面加上【已解决】

4.回报帮助你解决问题的坛友,右下角【免费评分】赠与对方视觉币和热心值,伸手党遭人唾弃,做一个热心并受欢迎的人!

  • TA的每日心情
    害羞
    2018-8-5 13:00
  • 签到天数: 44 天

    连续签到: 1 天

    [LV.5]常住居民I

    0

    主题

    43

    帖子

    526

    积分

    Rank: 1

    积分
    526
    发表于 2018-3-12 09:06:48 | 显示全部楼层

    试用员工 |主题 0|帖子 43|积分 526

    WPF跟winform使用机制有区别。我添加的是halcondotnet.dll,单个控件halconid直接用3600就能用了。

    1.发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

    2.提问请组织好自己的逻辑,标题注明大概是什么问题,问题内容写详细,需提供问题症状、错误代码、截图、位置等等信息,不要让别人去猜你想问啥;

    3.如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题前面加上【已解决】

    4.回报帮助你解决问题的坛友,右下角【免费评分】赠与对方视觉币和热心值,伸手党遭人唾弃,做一个热心并受欢迎的人!

    该用户从未签到

    1

    主题

    2

    帖子

    115

    积分

    Rank: 1

    积分
    115
     楼主| 发表于 2018-3-13 09:03:33 | 显示全部楼层

    试用员工 |主题 1|帖子 2|积分 115

    金毛狮王 发表于 2018-3-12 09:06
    WPF跟winform使用机制有区别。我添加的是halcondotnet.dll,单个控件halconid直接用3600就能用了。 ...

    谢谢回答。我的也是 halcondotnet.dll ,之前粘贴错了。我的加入到工具箱的选项卡里之后是灰色的,不能操作。Halconid 和3600 是什么?

    1.发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

    2.提问请组织好自己的逻辑,标题注明大概是什么问题,问题内容写详细,需提供问题症状、错误代码、截图、位置等等信息,不要让别人去猜你想问啥;

    3.如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题前面加上【已解决】

    4.回报帮助你解决问题的坛友,右下角【免费评分】赠与对方视觉币和热心值,伸手党遭人唾弃,做一个热心并受欢迎的人!

  • TA的每日心情
    害羞
    2018-8-5 13:00
  • 签到天数: 44 天

    连续签到: 1 天

    [LV.5]常住居民I

    0

    主题

    43

    帖子

    526

    积分

    Rank: 1

    积分
    526
    发表于 2018-3-14 10:26:25 | 显示全部楼层

    试用员工 |主题 0|帖子 43|积分 526

    ligong303 发表于 2018-3-13 09:03
    谢谢回答。我的也是 halcondotnet.dll ,之前粘贴错了。我的加入到工具箱的选项卡里之后是灰色的,不能操 ...

    添加之后就可以用了,你反复试试,可能是版本或者环境问题。halconID就是这个控件的编号。

    1.发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

    2.提问请组织好自己的逻辑,标题注明大概是什么问题,问题内容写详细,需提供问题症状、错误代码、截图、位置等等信息,不要让别人去猜你想问啥;

    3.如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题前面加上【已解决】

    4.回报帮助你解决问题的坛友,右下角【免费评分】赠与对方视觉币和热心值,伸手党遭人唾弃,做一个热心并受欢迎的人!

    您需要登录后才可以回帖 会员登录 | 会员注册

    本版积分规则

    51Halcon会员技术交流会员技术交流 | 51Halcon官方客服咨询官方客服咨询 | Halcon切换助手使用反馈切换助手使用反馈 | 51Halcon论坛管理团队论坛管理团队

    申请友链| 小黑屋| 手机版| Archiver|  

    粤ICP备15095995号-2 粤公网安备44030602000670号

    Powered by 51Halcon机器视觉 X3.4 Licensed© 2015-2019 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表