51Halcon机器视觉

 找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 850|回复: 0
收起左侧

Halcon里能不能做2d相机和3d相机的数据融合啊

[复制链接]
  • TA的每日心情
    害羞
    2018-12-7 16:44
  • 签到天数: 7 天

    连续签到: 1 天

    [LV.3]偶尔看看II

    2

    主题

    12

    帖子

    61

    积分

    Rank: 1

    积分
    61

    切换助手验证会员

    发表于 2018-3-21 15:06:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

    试用员工 |主题 2|帖子 12|积分 61

    51Halcon诚邀您的加入,专注于机器视觉开发与应用技术,我们一直都在努力!

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

    x
    最近的项目要用到2d相机和3d相机的数据融合,就是把两个相机的图像对应起来;但是现在问题来了,2d相机和3d相机的参数差距比较大,2d相机采集到的图像只是3d相机图像的一部分;

    我先研究了一下,似乎halcon处理stereo system都是在两个或者多个相机参数一样的条件下进行的,不知道halcon里能处理这种完全不同的两个相机组成的系统么?

    新手一枚,请大佬赐教,多谢

    1.发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

    2.提问请组织好自己的逻辑,标题注明大概是什么问题,问题内容写详细,需提供问题症状、错误代码、截图、位置等等信息,不要让别人去猜你想问啥;

    3.如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题前面加上【已解决】

    4.回报帮助你解决问题的坛友,右下角【免费评分】赠与对方视觉币和热心值,伸手党遭人唾弃,做一个热心并受欢迎的人!

    您需要登录后才可以回帖 会员登录 | 会员注册

    本版积分规则

    51Halcon会员技术交流会员技术交流 | 51Halcon官方客服咨询官方客服咨询 | Halcon切换助手使用反馈切换助手使用反馈 | 51Halcon论坛管理团队论坛管理团队

    申请友链| 小黑屋| 手机版| Archiver|  

    粤ICP备15095995号-2 粤公网安备44030602000670号

    Powered by 51Halcon机器视觉 X3.4 Licensed© 2015-2019 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表