热点推荐

查看: 295|回复: 2
收起左侧

海康驱动安装出现问题(附解决方案)

[复制链接]
  • TA的每日心情
    萌萌
    11 小时前
  • 签到天数: 347 天

    连续签到: 3 天

    [LV.8]以坛为家I

    27

    主题

    180

    帖子

    1439

    积分

    Rank: 7Rank: 7Rank: 7

    积分
    1439

    活跃会员优秀版主优质会员

    发表于 2018-8-14 10:11:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

    51Halcon诚邀您的加入,专注于机器视觉开发与应用技术,我们一直都在努力!

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

    x
    本帖最后由 夜行人 于 2018-8-14 10:44 编辑

    我安装海康最新驱动,点击可执行图标,出现这个问题请问是什么原因,怎么解决

    微信截图_20180814100945.png

    发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

    如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题前面加上【已解决】

    回报帮助你解决问题的坛友,右下角【免费评分】赠与对方视觉币和热心值,伸手党遭人唾弃,做一个热心并受欢迎的人!

    面向企业销售智能软件带相机和镜头,仅需3500,来电咨询 15019223858  18520862540
  • TA的每日心情
    萌萌
    11 小时前
  • 签到天数: 347 天

    连续签到: 3 天

    [LV.8]以坛为家I

    27

    主题

    180

    帖子

    1439

    积分

    Rank: 7Rank: 7Rank: 7

    积分
    1439

    活跃会员优秀版主优质会员

     楼主| 发表于 2018-8-14 10:42:30 | 显示全部楼层
    问题已经得到解决。在安装驱动包的时候,必须选择你的runtime平台(X86或者X64),只能选择一种,不然会报图中错误。如图,检查下只有X64或者x86一种,不可同时出现
    QQ截图20180814104044.png

    发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

    如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题前面加上【已解决】

    回报帮助你解决问题的坛友,右下角【免费评分】赠与对方视觉币和热心值,伸手党遭人唾弃,做一个热心并受欢迎的人!

  • TA的每日心情
    振奋
    19 小时前
  • 签到天数: 296 天

    连续签到: 9 天

    [LV.8]以坛为家I

    86

    主题

    340

    帖子

    1963

    积分

    Rank: 9

    积分
    1963

    热心会员突出贡献优质会员最佳新人

    发表于 2018-8-14 10:46:09 | 显示全部楼层
    海康的Runtime环境路径是定死了的,所以就决定了你安装x86只能用x86的,安装x64只能用x64的,否则两个runtime会冲突!而Halcon这块就做的很好,它是动态配置的,所以就不用担心安装两个会影响二次开发和Halcon使用,当然,在同一个时刻你只能用其中一个平台!
    您需要登录后才可以回帖 会员登录 | 会员注册

    本版积分规则

    经营性网站备案信息 经营性网站
    备案信息

    中国互联网举报中心 中国互联网
    举报中心

    中国文明网传播文明 中国文明网
    传播文明

    诚信网站

    深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
    电子标识