Halcon机器视觉论坛

 找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 279|回复: 3
收起左侧

[待解决] 有没有什么参数可以让函数的输出参数也能当输入参数用

[复制链接]
  • TA的每日心情
    害羞
    2018-11-23 16:27
  • 签到天数: 7 天

    连续签到: 1 天

    [LV.3]偶尔看看II

    5

    主题

    17

    帖子

    64

    积分

    Rank: 1

    积分
    64
    发表于 2018-11-23 16:13:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

    试用员工 |主题 5|帖子 17|积分 64

    51Halcon诚邀您的加入,专注于机器视觉开发与应用技术,我们一直都在努力!

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

    x
    本帖最后由 wess 于 2018-11-23 16:16 编辑

    捕获.PNG main
    1. read_image (InImage,'xx.bmp')
    2. read_image (OutImage,'xx.bmp')
    3. test(InImage, OutImage)
    复制代码

    test函数:
    1. dev_display (InImage)
    2. dev_display (OutImage)
    复制代码


    在导出为C++的时候是没问题的, 在HDevelop运行dev_display (OutImage)就会出错

    有没有什么设置函数可以用



    发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

    如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题前面加上【已解决】

    回报帮助你解决问题的坛友,右下角【免费评分】赠与对方视觉币和热心值,伸手党遭人唾弃,做一个热心并受欢迎的人!

  • TA的每日心情
    点赞
    3 天前
  • 签到天数: 417 天

    连续签到: 4 天

    [LV.9]以坛为家II

    104

    主题

    494

    帖子

    2695

    积分

    Rank: 9

    积分
    2695

    热心会员突出贡献切换助手验证会员最佳新人

    发表于 2018-11-23 17:28:00 | 显示全部楼层

    管理员 |主题 104|帖子 494|积分 2695

    test算子里面用copy_image就可以了!

    发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

    如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题前面加上【已解决】

    回报帮助你解决问题的坛友,右下角【免费评分】赠与对方视觉币和热心值,伸手党遭人唾弃,做一个热心并受欢迎的人!

  • TA的每日心情
    害羞
    2018-11-23 16:27
  • 签到天数: 7 天

    连续签到: 1 天

    [LV.3]偶尔看看II

    5

    主题

    17

    帖子

    64

    积分

    Rank: 1

    积分
    64
     楼主| 发表于 2018-11-23 17:55:16 | 显示全部楼层

    试用员工 |主题 5|帖子 17|积分 64

    绝地武士 发表于 2018-11-23 17:28
    test算子里面用copy_image就可以了!

    2个参数当一个参数用,这个方法已经在用了,但是程序显得太繁琐,就是想知道有没有函数

    发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

    如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题前面加上【已解决】

    回报帮助你解决问题的坛友,右下角【免费评分】赠与对方视觉币和热心值,伸手党遭人唾弃,做一个热心并受欢迎的人!

  • TA的每日心情
    点赞
    3 天前
  • 签到天数: 417 天

    连续签到: 4 天

    [LV.9]以坛为家II

    104

    主题

    494

    帖子

    2695

    积分

    Rank: 9

    积分
    2695

    热心会员突出贡献切换助手验证会员最佳新人

    发表于 2018-11-23 18:32:13 | 显示全部楼层

    管理员 |主题 104|帖子 494|积分 2695

    wess 发表于 2018-11-23 17:55
    2个参数当一个参数用,这个方法已经在用了,但是程序显得太繁琐,就是想知道有没有函数 ...

    没有意义吧,你传入的参数本来就可以传出来,传出的参数也是在函数里面是属于传入的,真不知道你这个啥逻辑!

    发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

    如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题前面加上【已解决】

    回报帮助你解决问题的坛友,右下角【免费评分】赠与对方视觉币和热心值,伸手党遭人唾弃,做一个热心并受欢迎的人!

    您需要登录后才可以回帖 会员登录 | 会员注册

    本版积分规则

    关闭

    站长推荐上一条 /1 下一条

    Halcon鸟叔机器视觉1鸟叔机器视觉 | 51Halcon官方客服咨询官方客服咨询 | Halcon切换助手使用反馈切换助手使用反馈 | 51Halcon论坛管理团队论坛管理团队

    申请友链| 小黑屋| 手机版| Archiver| Halcon机器视觉论坛  

    粤ICP备15095995号-2 粤公网安备44030602000670号

    Powered by Discuz! X3.4 Licensed© 2015-2019 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表