Halcon视觉之家 - 51Halcon专注于机器视觉技术

 找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,微信登录

查看: 1568|回复: 3

Halcon中用手眼标定提示问题,not enough pose怎么回事??

[复制链接]
  • TA的每日心情

    2019-1-28 08:06
  • 签到天数: 15 天

    连续签到: 1 天

    [LV.4]偶尔看看III

    4

    主题

    17

    帖子

    64

    积分

    Rank: 1

    积分
    64

    切换助手验证会员

    发表于 2019-1-13 22:40:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

    51Halcon诚邀您的加入,专注于机器视觉开发与应用技术,我们一直都在努力!

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

    x
    错误.png 如图所示提示这个问题是有什么原因引起的???求大神指点。。。。
  • TA的每日心情
    开心
    前天 09:30
  • 签到天数: 1263 天

    连续签到: 6 天

    [LV.10]以坛为家III

    417

    主题

    1720

    帖子

    6197

    积分

    Rank: 9

    积分
    6197

    突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老切换助手验证会员最佳新人

    发表于 2019-1-13 23:11:16 | 显示全部楼层
    提示你的手眼标定要至少3组参数必须的Poses,看看你的参数是不是不足?
    无效附件更新 权限提升操作 删帖申请 举报以及其他需要帮助请加入QQ群:214663141 广告位招商 有意者联系
  • TA的每日心情

    2019-1-28 08:06
  • 签到天数: 15 天

    连续签到: 1 天

    [LV.4]偶尔看看III

    4

    主题

    17

    帖子

    64

    积分

    Rank: 1

    积分
    64

    切换助手验证会员

     楼主| 发表于 2019-1-14 08:14:34 | 显示全部楼层
    Criss 发表于 2019-1-13 23:11
    提示你的手眼标定要至少3组参数必须的Poses,看看你的参数是不是不足?

    我用了14组图像和14组robot_pose啊,,怎么会提示不足呢???而且前面在识别标定板的时候,都正确的识别了。相同的程序,我用别的一组图片和pose却能够运行通过,程序一点没改,这有可能是什么原因呢???

    该用户从未签到

    0

    主题

    2

    帖子

    9

    积分

    Rank: 1

    积分
    9
    发表于 2020-11-25 10:59:12 | 显示全部楼层
    这个错误,出现在您14个robot数组里存在着参照值的输入错误,希望您能再检查一遍
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 会员注册

    本版积分规则

    视觉培训招生

    建议您使用Chrome、Firefox、Edge、IE10及以上版本和360等主流浏览器浏览本网站

    51Halcon会员技术交流会员技术交流 | 51Halcon官方客服咨询官方客服咨询 | Halcon切换助手使用反馈切换助手使用

    算子查询| 申请友链| 小黑屋| 手机版| Archiver|

    © 2015-2021 51Halcon机器视觉  X3.4  粤ICP备15095995号 粤公网安备44030602000670号

    快速回复 返回顶部 返回列表