热点推荐

查看: 254|回复: 2
收起左侧

Halcon中用手眼标定提示问题,not enough pose怎么回事??

[复制链接]
  • TA的每日心情
    耍酷
    2019-1-28 08:06
  • 签到天数: 15 天

    连续签到: 1 天

    [LV.4]偶尔看看III

    4

    主题

    17

    帖子

    71

    积分

    Rank: 1

    积分
    71

    优质会员

    发表于 2019-1-13 22:40:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

    51Halcon诚邀您的加入,专注于机器视觉开发与应用技术,我们一直都在努力!

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

    x
    错误.png 如图所示提示这个问题是有什么原因引起的???求大神指点。。。。

    发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

    如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题前面加上【已解决】

    回报帮助你解决问题的坛友,右下角【免费评分】赠与对方视觉币和热心值,伸手党遭人唾弃,做一个热心并受欢迎的人!

  • TA的每日心情
    振奋
    昨天 09:25
  • 签到天数: 558 天

    连续签到: 5 天

    [LV.9]以坛为家II

    348

    主题

    1300

    帖子

    6262

    积分

    Rank: 9

    积分
    6262

    突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老优质会员最佳新人

    发表于 2019-1-13 23:11:16 | 显示全部楼层
    提示你的手眼标定要至少3组参数必须的Poses,看看你的参数是不是不足?
    无效附件更新 权限提升操作 删帖申请 举报以及其他需要帮助请加入QQ群:214663141 广告位招商 有意者联系
  • TA的每日心情
    耍酷
    2019-1-28 08:06
  • 签到天数: 15 天

    连续签到: 1 天

    [LV.4]偶尔看看III

    4

    主题

    17

    帖子

    71

    积分

    Rank: 1

    积分
    71

    优质会员

     楼主| 发表于 2019-1-14 08:14:34 | 显示全部楼层
    Criss 发表于 2019-1-13 23:11
    提示你的手眼标定要至少3组参数必须的Poses,看看你的参数是不是不足?

    我用了14组图像和14组robot_pose啊,,怎么会提示不足呢???而且前面在识别标定板的时候,都正确的识别了。相同的程序,我用别的一组图片和pose却能够运行通过,程序一点没改,这有可能是什么原因呢???

    发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

    如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题前面加上【已解决】

    回报帮助你解决问题的坛友,右下角【免费评分】赠与对方视觉币和热心值,伸手党遭人唾弃,做一个热心并受欢迎的人!

    您需要登录后才可以回帖 会员登录 | 会员注册

    本版积分规则

    经营性网站备案信息 经营性网站
    备案信息

    中国互联网举报中心 中国互联网
    举报中心

    中国文明网传播文明 中国文明网
    传播文明

    诚信网站

    深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
    电子标识