51Halcon机器视觉

 找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,微信登录

查看: 503|回复: 2

[未解决] 请问为什么采集后不能取消

[复制链接]
  • TA的每日心情
    害羞
    2018-8-6 09:08
  • 签到天数: 40 天

    连续签到: 1 天

    [LV.5]常住居民I

    40

    主题

    71

    帖子

    626

    积分

    Rank: 3

    积分
    626
    发表于 2019-3-31 08:59:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

    51Halcon诚邀您的加入,专注于机器视觉开发与应用技术,我们一直都在努力!

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

    x

    我把采集的代码写在checkBox1里,点击有勾的时候就打开了采集,可是当我想关闭采集时,这个勾勾不去掉,没办法关闭,
    private void checkBox1_CheckedChanged_1(object sender, EventArgs e)
            {
                if (checkBox1.Checked = true)
                {
                    timer1.Enabled = true;
                    HOperatorSet.OpenWindow(0, 0, hWindowControl1.Width, hWindowControl1.Height, hWindowControl1.HalconWindow, "", "", out hv_WindowHandle);
                    HDevWindowStack.Push(hv_WindowHandle);
                }
                else
                {
                    timer1.Enabled = false;
                }
            }

    1.发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

    2.提问请组织好自己的逻辑,标题注明大概是什么问题,问题内容写详细,需提供问题症状、错误代码、截图、位置等等信息,不要让别人去猜你想问啥;

    3.如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题前面加上【已解决】

    4.回报帮助你解决问题的坛友,右下角【免费评分】赠与对方视觉币和热心值,伸手党遭人唾弃,做一个热心并受欢迎的人!

  • TA的每日心情
    点赞
    5 天前
  • 签到天数: 678 天

    连续签到: 2 天

    [LV.9]以坛为家II

    147

    主题

    757

    帖子

    4475

    积分

    Rank: 9

    积分
    4475

    热心会员突出贡献切换助手验证会员最佳新人

    发表于 2019-3-31 12:09:52 | 显示全部楼层
    主线程中不要有while,for这种循环语句,会导致消息队列卡死,楼主可以在代码中加入Application.DeEvents();来传递界面消息试试或者在子线程中采集去控制!

    1.发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

    2.提问请组织好自己的逻辑,标题注明大概是什么问题,问题内容写详细,需提供问题症状、错误代码、截图、位置等等信息,不要让别人去猜你想问啥;

    3.如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题前面加上【已解决】

    4.回报帮助你解决问题的坛友,右下角【免费评分】赠与对方视觉币和热心值,伸手党遭人唾弃,做一个热心并受欢迎的人!

  • TA的每日心情
    害羞
    2018-8-6 09:08
  • 签到天数: 40 天

    连续签到: 1 天

    [LV.5]常住居民I

    40

    主题

    71

    帖子

    626

    积分

    Rank: 3

    积分
    626
     楼主| 发表于 2019-3-31 14:08:18 | 显示全部楼层
    绝地武士 发表于 2019-3-31 12:09
    主线程中不要有while,for这种循环语句,会导致消息队列卡死,楼主可以在代码中加入Application.DeEvents() ...

    我没有用WHILE,用了一个TIME,timer1.Enabled

    1.发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

    2.提问请组织好自己的逻辑,标题注明大概是什么问题,问题内容写详细,需提供问题症状、错误代码、截图、位置等等信息,不要让别人去猜你想问啥;

    3.如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题前面加上【已解决】

    4.回报帮助你解决问题的坛友,右下角【免费评分】赠与对方视觉币和热心值,伸手党遭人唾弃,做一个热心并受欢迎的人!

    您需要登录后才可以回帖 会员登录 | 会员注册

    本版积分规则

    建议您使用Chrome、Firefox、Edge、IE10及以上版本和360等主流浏览器浏览本网站

    51Halcon会员技术交流会员技术交流 | 51Halcon官方客服咨询官方客服咨询 | Halcon切换助手使用反馈切换助手使用

    有问题需要咨询站长?| 申请友链| 小黑屋| 手机版| Archiver|  

    粤ICP备15095995号-2 粤公网安备44030602000670号

    CopyRight © 2015-2020 51Halcon机器视觉. Tencent Cloud X3.4.

    快速回复 返回顶部 返回列表