Halcon视觉之家 - 51Halcon专注于机器视觉技术

 找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,微信登录

查看: 1629|回复: 2

[待解决] Qt如何配置Halcon环境?

[复制链接]
  • TA的每日心情

    2021-6-4 16:19
  • 签到天数: 105 天

    连续签到: 1 天

    [LV.6]常住居民II

    10

    主题

    94

    帖子

    232

    积分

    Rank: 2Rank: 2

    积分
    232

    热心会员

    发表于 2019-6-20 11:21:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

    51Halcon诚邀您的加入,专注于机器视觉开发与应用技术,我们一直都在努力!

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

    x
    Qt如何配置Halcon环境?
    已经配置了一些,但是在编译的时候还是不行,出现报无法找到halcon.h文件,不知道是啥情况,有没有哪位大神碰到过同样的问题?

    这个是配置

    这个是配置

    这个是报错

    这个是报错

    这个是在头文件中加载halcon

    这个是在头文件中加载halcon
  • TA的每日心情

    2020-8-17 20:42
  • 签到天数: 13 天

    连续签到: 1 天

    [LV.3]偶尔看看II

    0

    主题

    18

    帖子

    453

    积分

    Rank: 2Rank: 2

    积分
    453

    切换助手验证会员

    发表于 2020-9-7 09:51:52 | 显示全部楼层
    你是用什么编译器啊,好像必须MSVC?我编译halcon自带QT例程都出错
  • TA的每日心情
    开心
    7 天前
  • 签到天数: 859 天

    连续签到: 2 天

    [LV.10]以坛为家III

    188

    主题

    925

    帖子

    5534

    积分

    Rank: 9

    积分
    5534

    热心会员突出贡献切换助手验证会员最佳新人

    发表于 2020-9-7 10:04:08 | 显示全部楼层
    visionman 发表于 2020-9-7 09:51
    你是用什么编译器啊,好像必须MSVC?我编译halcon自带QT例程都出错。

    Qt Creator是基于msvc x86编译的,如果你做自定义控件的话就需要与它保持一致,如果只是调用halcon这种dll,不管是msvc还是mingw都是可以的。
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 会员注册

    本版积分规则

    视觉培训招生

    建议您使用Chrome、Firefox、Edge、IE10及以上版本和360等主流浏览器浏览本网站

    51Halcon会员技术交流会员技术交流 | 51Halcon官方客服咨询官方客服咨询 | Halcon切换助手使用反馈切换助手使用

    算子查询| 申请友链| 小黑屋| 手机版| Archiver|

    © 2015-2021 51Halcon机器视觉  X3.4  粤ICP备15095995号 粤公网安备44030602000670号

    快速回复 返回顶部 返回列表