Halcon视觉之家 - 51Halcon专注于机器视觉技术

 找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,微信登录

查看: 1964|回复: 2

[软件错误] halcon 设置相机IP 地址

[复制链接]

该用户从未签到

1

主题

2

帖子

12

积分

Rank: 1

积分
12

切换助手验证会员

发表于 2019-8-1 15:49:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

51Halcon诚邀您的加入,专注于机器视觉开发与应用技术,我们一直都在努力!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
怎么通过halcon  来动态的设置相机的IP 地址呢,例如用c#基于halcon 库开发,当电脑IP修改后,怎么设置相机IP 保证相机采集呢?
  • TA的每日心情
    奋斗
    2021-9-30 17:29
  • 签到天数: 114 天

    连续签到: 1 天

    [LV.6]常住居民II

    36

    主题

    145

    帖子

    4509

    积分

    Rank: 7Rank: 7Rank: 7

    积分
    4509

    切换助手验证会员

    发表于 2019-8-1 16:05:22 | 显示全部楼层
    最简单的方式就是通过相机自带的SDK连接相机,可以采用IP、SN、自定义名称都可以,这样IP更改后还是可以通过SN、自定义名称连接!

    该用户从未签到

    0

    主题

    3

    帖子

    14

    积分

    Rank: 1

    积分
    14

    切换助手验证会员

    发表于 2019-8-2 14:14:59 | 显示全部楼层
    相机信息还是应该用相机的SDK来修改,例如用halcon C++来编写的代码,相机厂家提供了C++平台下的SDK,可以用C++来检测本机IP和修改对应端口的相机IP。
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 会员注册

    本版积分规则

    视觉培训招生

    建议您使用Chrome、Firefox、Edge、IE10及以上版本和360等主流浏览器浏览本网站

    51Halcon会员技术交流会员技术交流 | 51Halcon官方客服咨询官方客服咨询 | Halcon切换助手使用反馈切换助手使用

    算子查询| 申请友链| 小黑屋| 手机版| Archiver|

    © 2015-2021 51Halcon机器视觉  X3.4  粤ICP备15095995号 粤公网安备44030602000670号

    快速回复 返回顶部 返回列表