热点推荐

查看: 1829|回复: 7
收起左侧

basler相机的连接采集问题

[复制链接]

该用户从未签到

1

主题

22

帖子

981

积分

Rank: 6Rank: 6

积分
981
发表于 2016-6-9 10:43:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

51Halcon诚邀您的加入,专注于机器视觉开发与应用技术,我们一直都在努力!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
用了一下basler相机,在halcon上采图老是报出timeout错误,是咋回事么?那个参数没设置好

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,可以以【悬赏】的方式提问,伸手党遭人唾弃,做一个热心并受欢迎的人!

该用户从未签到

1

主题

22

帖子

981

积分

Rank: 6Rank: 6

积分
981
 楼主| 发表于 2016-6-9 10:45:25 | 显示全部楼层
系统32位,halcon32位,ip设置都符合规范,不知道哪里错了,感觉baesler好难上手啊、、、
不断努力,终于一天你会被自己感动
  • TA的每日心情
    慵懒
    昨天 10:41
  • 签到天数: 425 天

    连续签到: 70 天

    [LV.9]以坛为家II

    358

    主题

    1261

    帖子

    9505

    积分

    Rank: 9

    积分
    9505

    突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老优质会员最佳新人

    发表于 2016-6-9 11:52:57 | 显示全部楼层
    网卡有没有开启全双工和巨型帧???

    点评

    开启了  详情 回复 发表于 2016-6-9 21:48
    无效附件更新 权限提升操作 删帖申请 举报以及其他需要帮助请加入QQ群:214663141 广告位招商 有意者联系

    该用户从未签到

    1

    主题

    22

    帖子

    981

    积分

    Rank: 6Rank: 6

    积分
    981
     楼主| 发表于 2016-6-9 21:48:06 | 显示全部楼层
    hgzhu 发表于 2016-6-9 11:52
    网卡有没有开启全双工和巨型帧???

    开启了  
    不断努力,终于一天你会被自己感动
  • TA的每日心情
    慵懒
    昨天 10:41
  • 签到天数: 425 天

    连续签到: 70 天

    [LV.9]以坛为家II

    358

    主题

    1261

    帖子

    9505

    积分

    Rank: 9

    积分
    9505

    突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老优质会员最佳新人

    发表于 2016-6-9 23:50:00 | 显示全部楼层
    那就是你电脑的问题了,换新的吧???哈哈
    无效附件更新 权限提升操作 删帖申请 举报以及其他需要帮助请加入QQ群:214663141 广告位招商 有意者联系
  • TA的每日心情
    奋斗
    2017-12-17 12:40
  • 签到天数: 6 天

    连续签到: 1 天

    [LV.2]偶尔看看I

    0

    主题

    1

    帖子

    123

    积分

    Rank: 1

    积分
    123

    优质会员

    发表于 2017-10-29 10:54:50 | 显示全部楼层
    默认的timeout是5000ms,你得在halcon里面加一行代码,修改这个参数。

    发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

    如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

    如何回报帮助你解决问题的坛友,可以以【悬赏】的方式提问,伸手党遭人唾弃,做一个热心并受欢迎的人!

  • TA的每日心情
    慵懒
    昨天 10:41
  • 签到天数: 425 天

    连续签到: 70 天

    [LV.9]以坛为家II

    358

    主题

    1261

    帖子

    9505

    积分

    Rank: 9

    积分
    9505

    突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老优质会员最佳新人

    发表于 2017-10-29 11:48:24 | 显示全部楼层
    红砖房1203 发表于 2017-10-29 10:54
    默认的timeout是5000ms,你得在halcon里面加一行代码,修改这个参数。

    还有一个可能就是你可能打开了外触发了,试试关闭看看?
    无效附件更新 权限提升操作 删帖申请 举报以及其他需要帮助请加入QQ群:214663141 广告位招商 有意者联系

    该用户从未签到

    0

    主题

    1

    帖子

    18

    积分

    Rank: 1

    积分
    18
    发表于 2018-10-30 16:39:21 | 显示全部楼层
    红砖房1203 发表于 2017-10-29 10:54
    默认的timeout是5000ms,你得在halcon里面加一行代码,修改这个参数。

    大神 这个是要加什么代码啊?能不能具体说说

    发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

    如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

    如何回报帮助你解决问题的坛友,可以以【悬赏】的方式提问,伸手党遭人唾弃,做一个热心并受欢迎的人!

    您需要登录后才可以回帖 会员登录 | 会员注册

    本版积分规则

    经营性网站备案信息 经营性网站
    备案信息

    中国互联网举报中心 中国互联网
    举报中心

    中国文明网传播文明 中国文明网
    传播文明

    诚信网站

    深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
    电子标识

    快速回复 返回顶部 返回列表