51Halcon机器视觉

 找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 71|回复: 7
收起左侧

[未解决] 无法打开halcon库 #8600

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    前天 10:42
  • 签到天数: 82 天

    连续签到: 1 天

    [LV.6]常住居民II

    8

    主题

    75

    帖子

    227

    积分

    Rank: 2Rank: 2

    积分
    227

    热心会员

    发表于 2019-9-11 11:24:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

    正式员工 |主题 8|帖子 75|积分 227

    51Halcon诚邀您的加入,专注于机器视觉开发与应用技术,我们一直都在努力!

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

    x
    电脑安装了11,12版本得32位和64位,13版本的64位,先前写的一个项目是12版本的C#联合Halcon,但是安装了版本切换器用来切换版本之后,现在运行项目。打开相机的时候就出现了报错#8600,各位大神有没有出现过类似的情况?如何解决的?

    1.发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

    2.提问请组织好自己的逻辑,标题注明大概是什么问题,问题内容写详细,需提供问题症状、错误代码、截图、位置等等信息,不要让别人去猜你想问啥;

    3.如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题前面加上【已解决】

    4.回报帮助你解决问题的坛友,右下角【免费评分】赠与对方视觉币和热心值,伸手党遭人唾弃,做一个热心并受欢迎的人!

  • TA的每日心情
    开心
    昨天 09:43
  • 签到天数: 454 天

    连续签到: 3 天

    [LV.9]以坛为家II

    111

    主题

    534

    帖子

    2896

    积分

    Rank: 9

    积分
    2896

    热心会员突出贡献切换助手验证会员最佳新人

    发表于 2019-9-11 12:44:27 | 显示全部楼层

    管理员 |主题 111|帖子 534|积分 2896

    8600是提示动态库没有找到,确认下运行时是否正常,千万不要按网上的手动去配置,容易引发异常!还不能解决,请加页面底部的群,给你远程看下!

    1.发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

    2.提问请组织好自己的逻辑,标题注明大概是什么问题,问题内容写详细,需提供问题症状、错误代码、截图、位置等等信息,不要让别人去猜你想问啥;

    3.如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题前面加上【已解决】

    4.回报帮助你解决问题的坛友,右下角【免费评分】赠与对方视觉币和热心值,伸手党遭人唾弃,做一个热心并受欢迎的人!

  • TA的每日心情
    开心
    前天 10:42
  • 签到天数: 82 天

    连续签到: 1 天

    [LV.6]常住居民II

    8

    主题

    75

    帖子

    227

    积分

    Rank: 2Rank: 2

    积分
    227

    热心会员

     楼主| 发表于 2019-9-11 13:49:46 | 显示全部楼层

    正式员工 |主题 8|帖子 75|积分 227

    运行不正常,打开相机的时候就报错,现在运行得时候到这里就报错了:
    this.hWindowControl1 = new HalconDotNet.HWindowControl();
    报错内容是:
    C# 试图加载格式不正确的程序。 (异常来自 HRESULT:0x8007000B);

    1.发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

    2.提问请组织好自己的逻辑,标题注明大概是什么问题,问题内容写详细,需提供问题症状、错误代码、截图、位置等等信息,不要让别人去猜你想问啥;

    3.如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题前面加上【已解决】

    4.回报帮助你解决问题的坛友,右下角【免费评分】赠与对方视觉币和热心值,伸手党遭人唾弃,做一个热心并受欢迎的人!

  • TA的每日心情
    开心
    3 分钟前
  • 签到天数: 690 天

    连续签到: 3 天

    [LV.9]以坛为家II

    358

    主题

    1410

    帖子

    5686

    积分

    Rank: 9

    积分
    5686

    突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老切换助手验证会员最佳新人

    发表于 2019-9-11 13:56:46 | 显示全部楼层

    管理员 |主题 358|帖子 1410|积分 5686

    djx808 发表于 2019-9-11 13:49
    运行不正常,打开相机的时候就报错,现在运行得时候到这里就报错了:
    this.hWindowControl1 = new HalconD ...

    你这个是位数不一致导致的,论坛里面有很多这种你可以搜索下,切换下位数保持一致就可以了!
    试图加载格式不正确的程序
    无效附件更新 权限提升操作 删帖申请 举报以及其他需要帮助请加入QQ群:214663141 广告位招商 有意者联系
  • TA的每日心情
    开心
    前天 10:42
  • 签到天数: 82 天

    连续签到: 1 天

    [LV.6]常住居民II

    8

    主题

    75

    帖子

    227

    积分

    Rank: 2Rank: 2

    积分
    227

    热心会员

     楼主| 发表于 2019-9-11 14:14:36 | 显示全部楼层

    正式员工 |主题 8|帖子 75|积分 227

    Criss 发表于 2019-9-11 13:56
    你这个是位数不一致导致的,论坛里面有很多这种你可以搜索下,切换下位数保持一致就可以了!
    ...

    我现在项目的平台是any CPU,然后halcon是12版的64位的;

    1.发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

    2.提问请组织好自己的逻辑,标题注明大概是什么问题,问题内容写详细,需提供问题症状、错误代码、截图、位置等等信息,不要让别人去猜你想问啥;

    3.如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题前面加上【已解决】

    4.回报帮助你解决问题的坛友,右下角【免费评分】赠与对方视觉币和热心值,伸手党遭人唾弃,做一个热心并受欢迎的人!

  • TA的每日心情
    开心
    前天 10:42
  • 签到天数: 82 天

    连续签到: 1 天

    [LV.6]常住居民II

    8

    主题

    75

    帖子

    227

    积分

    Rank: 2Rank: 2

    积分
    227

    热心会员

     楼主| 发表于 2019-9-11 14:45:35 | 显示全部楼层

    正式员工 |主题 8|帖子 75|积分 227

    Criss 发表于 2019-9-11 13:56
    你这个是位数不一致导致的,论坛里面有很多这种你可以搜索下,切换下位数保持一致就可以了!
    ...

    我的项目属性,生成那里,平台目标下面首选32位勾上了,导致这个问题,然后我去掉勾就好了,这难道是如果勾了那个首选32位,它就默认会调用halcon的32位的dll吗?

    1.发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

    2.提问请组织好自己的逻辑,标题注明大概是什么问题,问题内容写详细,需提供问题症状、错误代码、截图、位置等等信息,不要让别人去猜你想问啥;

    3.如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题前面加上【已解决】

    4.回报帮助你解决问题的坛友,右下角【免费评分】赠与对方视觉币和热心值,伸手党遭人唾弃,做一个热心并受欢迎的人!

  • TA的每日心情
    开心
    3 分钟前
  • 签到天数: 690 天

    连续签到: 3 天

    [LV.9]以坛为家II

    358

    主题

    1410

    帖子

    5686

    积分

    Rank: 9

    积分
    5686

    突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老切换助手验证会员最佳新人

    发表于 2019-9-11 19:50:23 | 显示全部楼层

    管理员 |主题 358|帖子 1410|积分 5686

    djx808 发表于 2019-9-11 14:45
    我的项目属性,生成那里,平台目标下面首选32位勾上了,导致这个问题,然后我去掉勾就好了,这难道是如果 ...

    any cpu只针对你任意平台的,如果默认勾选了32那么就是编译32位的,如果调用64位halcon的dll就会出现这个问题!
    无效附件更新 权限提升操作 删帖申请 举报以及其他需要帮助请加入QQ群:214663141 广告位招商 有意者联系
  • TA的每日心情
    开心
    前天 10:42
  • 签到天数: 82 天

    连续签到: 1 天

    [LV.6]常住居民II

    8

    主题

    75

    帖子

    227

    积分

    Rank: 2Rank: 2

    积分
    227

    热心会员

     楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

    正式员工 |主题 8|帖子 75|积分 227

    Criss 发表于 2019-9-11 19:50
    any cpu只针对你任意平台的,如果默认勾选了32那么就是编译32位的,如果调用64位halcon的dll就会出现这个 ...

    哦,这样啊,谢谢啦

    1.发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

    2.提问请组织好自己的逻辑,标题注明大概是什么问题,问题内容写详细,需提供问题症状、错误代码、截图、位置等等信息,不要让别人去猜你想问啥;

    3.如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题前面加上【已解决】

    4.回报帮助你解决问题的坛友,右下角【免费评分】赠与对方视觉币和热心值,伸手党遭人唾弃,做一个热心并受欢迎的人!

    您需要登录后才可以回帖 会员登录 | 会员注册

    本版积分规则

    51Halcon会员技术交流会员技术交流 | 51Halcon官方客服咨询官方客服咨询 | Halcon切换助手使用反馈切换助手使用反馈 | 51Halcon论坛管理团队论坛管理团队

    申请友链| 小黑屋| 手机版| Archiver|  

    粤ICP备15095995号-2 粤公网安备44030602000670号

    Powered by 51Halcon机器视觉 X3.4 Licensed© 2015-2019 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表