Halcon视觉之家-Halcon视觉技术论坛

 找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,微信登录

查看: 2116|回复: 8

[待解决] 请教个软件开发基本问题

[复制链接]

该用户从未签到

21

主题

77

帖子

112

积分

Rank: 1

积分
112

切换助手验证会员

发表于 2019-10-8 09:05:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

51Halcon诚邀您的加入,专注于机器视觉开发与应用技术,我们一直都在努力!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x
就是怎么把写的程序做成一个桌面软件直接打开,而不是每次都通过VS去打开,
各位前辈,拜托了。

签到天数: 12 天

连续签到: 3 天

[LV.3]偶尔看看II

231

主题

1062

帖子

6837

积分

Rank: 9

积分
6837

热心会员突出贡献切换助手验证会员最佳新人

发表于 2019-10-8 12:41:50 | 显示全部楼层
你编译生成的exe就可以直接用啊,你在vs里面的只是开发和调试而已!

该用户从未签到

21

主题

77

帖子

112

积分

Rank: 1

积分
112

切换助手验证会员

 楼主| 发表于 2019-10-8 13:58:46 | 显示全部楼层
绝地武士 发表于 2019-10-8 12:41
你编译生成的exe就可以直接用啊,你在vs里面的只是开发和调试而已! ...

是指debug里面生成的exe文件?我拿出来运行不了啊,哪一步出问题了?

该用户从未签到

36

主题

146

帖子

5103

积分

Rank: 6Rank: 6

积分
5103

切换助手验证会员

发表于 2019-10-8 14:07:57 | 显示全部楼层
qweqwq 发表于 2019-10-8 13:58
是指debug里面生成的exe文件?我拿出来运行不了啊,哪一步出问题了?

可以运行的,要不就是你依赖的内容没有全,正常情况下那个就是编译生成的可执行文件,可以直接运行!

评分

参与人数 1热心值 +1 收起 理由
qweqwq + 1

查看全部评分

该用户从未签到

21

主题

77

帖子

112

积分

Rank: 1

积分
112

切换助手验证会员

 楼主| 发表于 2019-10-8 14:32:24 | 显示全部楼层
Princess 发表于 2019-10-8 14:07
可以运行的,要不就是你依赖的内容没有全,正常情况下那个就是编译生成的可执行文件,可以直接运行! ...

谢谢,我刚刚把整个debug文件夹拷贝出来试了一下,可以了,开发程序就是把这个文件夹拿出来用吗

签到天数: 1 天

连续签到: 1 天

[LV.1]初来乍到

0

主题

25

帖子

105

积分

Rank: 6Rank: 6

积分
105
发表于 2019-10-10 18:50:37 | 显示全部楼层
记得在电脑上面要安装相应的版本.net framework(电脑如果没有安装VS),否则光DEBUG文件也是运行部了的

该用户从未签到

21

主题

77

帖子

112

积分

Rank: 1

积分
112

切换助手验证会员

 楼主| 发表于 2019-10-11 08:55:14 | 显示全部楼层
wtgier 发表于 2019-10-10 18:50
记得在电脑上面要安装相应的版本.net framework(电脑如果没有安装VS),否则光DEBUG文件也是运行部了的 ...

恩,了解了,谢谢

该用户从未签到

0

主题

10

帖子

24

积分

Rank: 1

积分
24
发表于 2019-11-23 19:11:09 | 显示全部楼层
程序打包啊!百度一下就有方向了!

该用户从未签到

5

主题

19

帖子

44

积分

Rank: 1

积分
44
发表于 2022-3-31 16:44:14 | 显示全部楼层
vs在你的解决方案下新建一个setup项目,把你的程序打包进去,生成一个.msi文件,可以在其他电脑上安装。步骤百度一下挺多的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 会员注册

本版积分规则

视觉培训招生

建议您使用Chrome、Firefox、Edge、360、IE10以上等主流浏览器浏览本论坛

算子查询| 申请友链| 小黑屋| 手机版| Archiver| 业务支持|

© 2015-2021 Halcon视觉之家  X3.4  粤ICP备15095995号 粤公网安备44030602000670号

本站已安全运行:

快速回复 返回顶部 返回列表