Halcon视觉之家-Halcon视觉技术论坛

 找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,微信登录

查看: 4106|回复: 4

[待解决] halcon深度学习,多神经网络运行速度慢

[复制链接]

该用户从未签到

4

主题

29

帖子

64

积分

Rank: 1

积分
64
发表于 2019-11-14 17:30:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

51Halcon诚邀您的加入,专注于机器视觉开发与应用技术,我们一直都在努力!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x
当使用单神经网络运行的时候识别速度非常快,在0.2秒左右,当使用2个神经网络轮流运行的时候速度变慢,每个神经网络需要2.3秒左右,请大神指教,这是为什么?我用的是2070的8G显存的显卡,24G的内存,谢谢!!

签到天数: 72 天

连续签到: 3 天

[LV.6]常住居民II

446

主题

1877

帖子

8559

积分

Rank: 9

积分
8559

突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老切换助手验证会员最佳新人

发表于 2019-11-17 21:35:47 | 显示全部楼层
估计是Halcon内部算子机制决定的,如果多个运行可能会线程调度方面互斥之类,相反导致了性能下降!
无效附件更新 权限提升操作 删帖申请 举报以及其他需要帮助请加入QQ群:214663141 广告位招商 有意者联系

该用户从未签到

4

主题

29

帖子

64

积分

Rank: 1

积分
64
 楼主| 发表于 2019-11-21 17:01:56 | 显示全部楼层
Criss 发表于 2019-11-17 21:35
估计是Halcon内部算子机制决定的,如果多个运行可能会线程调度方面互斥之类,相反导致了性能下降! ...

谢谢你的回复,我还在现象产生的原因

该用户从未签到

0

主题

3

帖子

9

积分

Rank: 1

积分
9
发表于 2020-3-10 08:39:13 | 显示全部楼层
你好,我在尝试halcon的深度学习时,也碰到了与你一样的问题,即切换不同模型时,运行时间是之前的好几倍,我尝试的是Anomaly Detection的方式;如果切换模型需要这么久的时间,那么一个案例中,它的正样本有几种,3~4种,那切换模型用于推理时,那时间岂不是好几倍?
不知你现在的问题解决了没?

该用户从未签到

0

主题

3

帖子

8

积分

Rank: 1

积分
8
发表于 2020-12-28 11:15:19 | 显示全部楼层
楼主,您好!请问您遇到的问题解决了么?可以多模型运行了么
您需要登录后才可以回帖 登录 | 会员注册

本版积分规则

视觉培训招生
论坛下线通知X

建议您使用Chrome、Firefox、Edge、360、IE10以上等主流浏览器浏览本论坛

算子查询| 申请友链| 小黑屋| 手机版| Archiver| 业务支持|

© 2015-2021 Halcon视觉之家  X3.4  粤ICP备15095995号 粤公网安备44030602000670号

本站已安全运行:

快速回复 返回顶部 返回列表