设为首页收藏本站 距【华南国际工业博览会】延期开幕 : :

Halcon视觉之家 - 51Halcon专注于机器视觉技术

 找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,微信登录

查看: 822|回复: 2

[待解决] halcon双目标定问题:find_marks_and_pose算子相关问题

[复制链接]

该用户从未签到

1

主题

2

帖子

11

积分

Rank: 1

积分
11
发表于 2019-12-13 13:44:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

51Halcon诚邀您的加入,专注于机器视觉开发与应用技术,我们一直都在努力!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
用halcon17做双目立体标定,在halcon环境运行调试没有问题,只是导出到vc++中find_marks_and_pose算子就会报错!
请大神赐教不胜感激!!!


1.发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

2.提问请组织好自己的逻辑,标题注明大概是什么问题,问题内容写详细,需提供问题症状、错误代码、截图、位置等等信息,不要让别人去猜你想问啥;

3.如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题前面加上【已解决】

4.回报帮助你解决问题的坛友,右下角【免费评分】赠与对方视觉币和热心值,伸手党遭人唾弃,做一个热心并受欢迎的人!

  • TA的每日心情

    2020-3-9 08:52
  • 签到天数: 65 天

    连续签到: 1 天

    [LV.6]常住居民II

    0

    主题

    38

    帖子

    126

    积分

    Rank: 1

    积分
    126

    切换助手验证会员

    发表于 2019-12-16 22:53:43 | 显示全部楼层
    同样的疑惑,我是做单目标定的时候遇到。
    感觉成像效果挺好的,但find_marks_and_pose老报错,后来是把alhpa调得很小才没报错的。
    至今没搞明白为什么。。。

    1.发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

    2.提问请组织好自己的逻辑,标题注明大概是什么问题,问题内容写详细,需提供问题症状、错误代码、截图、位置等等信息,不要让别人去猜你想问啥;

    3.如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题前面加上【已解决】

    4.回报帮助你解决问题的坛友,右下角【免费评分】赠与对方视觉币和热心值,伸手党遭人唾弃,做一个热心并受欢迎的人!

    该用户从未签到

    1

    主题

    2

    帖子

    11

    积分

    Rank: 1

    积分
    11
     楼主| 发表于 2019-12-24 10:50:05 | 显示全部楼层
    是将alhpa调小之后 然后导出VC++ 之后就可以运行通过了吗?alhpa调小之后对标定精度有没有影响?

    1.发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

    2.提问请组织好自己的逻辑,标题注明大概是什么问题,问题内容写详细,需提供问题症状、错误代码、截图、位置等等信息,不要让别人去猜你想问啥;

    3.如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题前面加上【已解决】

    4.回报帮助你解决问题的坛友,右下角【免费评分】赠与对方视觉币和热心值,伸手党遭人唾弃,做一个热心并受欢迎的人!

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 会员注册

    本版积分规则

    视觉培训招生

    建议您使用Chrome、Firefox、Edge、IE10及以上版本和360等主流浏览器浏览本网站

    51Halcon会员技术交流会员技术交流 | 51Halcon官方客服咨询官方客服咨询 | Halcon切换助手使用反馈切换助手使用

    申请友链| 小黑屋| 手机版| Archiver|

    © 2015-2021 51Halcon机器视觉  X3.4  粤ICP备15095995号-2 粤公网安备44030602000670号

    快速回复 返回顶部 返回列表