Halcon视觉之家 - 51Halcon专注于机器视觉技术

 找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,微信登录

查看: 746|回复: 3

[待解决] c++ Halcon20 深度OCR CreateDeepOcrchu初始化异常

[复制链接]
  • TA的每日心情

    2021-4-28 20:28
  • 签到天数: 6 天

    连续签到: 1 天

    [LV.2]偶尔看看I

    1

    主题

    9

    帖子

    22

    积分

    Rank: 1

    积分
    22

    切换助手验证会员

    发表于 2021-4-22 17:38:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

    51Halcon诚邀您的加入,专注于机器视觉开发与应用技术,我们一直都在努力!

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

    x
    c++ Halcon20 深度OCR CreateDeepOcrchu初始化异常 请大神指教
    例程导出C++ 编译正常,运行初始化出现异常

    异常捕获 ExtendedErrorCode() = 0  ExtendedErrorMessage()=""


    未命名1619080545.png

  • TA的每日心情

    2021-4-28 20:28
  • 签到天数: 6 天

    连续签到: 1 天

    [LV.2]偶尔看看I

    1

    主题

    9

    帖子

    22

    积分

    Rank: 1

    积分
    22

    切换助手验证会员

     楼主| 发表于 2021-4-22 17:43:38 | 显示全部楼层
    怎么感觉发错地方了呢
  • TA的每日心情
    开心
    4 天前
  • 签到天数: 876 天

    连续签到: 3 天

    [LV.10]以坛为家III

    190

    主题

    940

    帖子

    5690

    积分

    Rank: 9

    积分
    5690

    热心会员突出贡献切换助手验证会员最佳新人

    发表于 2021-4-22 18:11:57 | 显示全部楼层
    Halcon版本对么?位数对么?试试导出C#的看看有没异常?一般C#可以,C++调用也不会出错的!
  • TA的每日心情

    2021-4-28 20:28
  • 签到天数: 6 天

    连续签到: 1 天

    [LV.2]偶尔看看I

    1

    主题

    9

    帖子

    22

    积分

    Rank: 1

    积分
    22

    切换助手验证会员

     楼主| 发表于 2021-4-26 15:05:11 | 显示全部楼层
    绝地武士 发表于 2021-4-22 18:11
    Halcon版本对么?位数对么?试试导出C#的看看有没异常?一般C#可以,C++调用也不会出错的! ...

    版本 20.11.0.2  
    位数是指图片位数吗? 还没到图片部分,只是创建一个模型,图片位数也没问题是自带例子的图片
    导出C#可以正常,C++不能正常使用
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 会员注册

    本版积分规则

    视觉培训招生

    建议您使用Chrome、Firefox、Edge、IE10及以上版本和360等主流浏览器浏览本网站

    51Halcon会员技术交流会员技术交流 | 51Halcon官方客服咨询官方客服咨询 | Halcon切换助手使用反馈切换助手使用

    算子查询| 申请友链| 小黑屋| 手机版| Archiver|

    © 2015-2021 51Halcon机器视觉  X3.4  粤ICP备15095995号 粤公网安备44030602000670号

    快速回复 返回顶部 返回列表