Halcon视觉之家-51Halcon专注于机器视觉技术

 找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,微信登录

查看: 1342|回复: 4

[软件错误] set_dl_model_param算子报错

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2022-1-6 09:11
  • 签到天数: 14 天

    连续签到: 2 天

    [LV.3]偶尔看看II

    4

    主题

    39

    帖子

    155

    积分

    Rank: 6Rank: 6

    积分
    155

    切换助手验证会员

    发表于 2021-5-22 22:47:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

    51Halcon诚邀您的加入,专注于机器视觉开发与应用技术,我们一直都在努力!

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

    x
    在halcon20中可以正常运行,导入C#代码后会报错。大家有遇到过这种情况吗?
    图片1.png
  • TA的每日心情
    开心
    半小时前
  • 签到天数: 1436 天

    连续签到: 40 天

    [LV.10]以坛为家III

    428

    主题

    1816

    帖子

    7464

    积分

    Rank: 9

    积分
    7464

    突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老切换助手验证会员最佳新人

    发表于 2021-5-24 12:03:25 | 显示全部楼层
    get_dl_model_param 查下支持cpu不! 设置下runtime_init为cpu呢?
    无效附件更新 权限提升操作 删帖申请 举报以及其他需要帮助请加入QQ群:214663141 广告位招商 有意者联系
  • TA的每日心情
    开心
    2022-1-6 09:11
  • 签到天数: 14 天

    连续签到: 2 天

    [LV.3]偶尔看看II

    4

    主题

    39

    帖子

    155

    积分

    Rank: 6Rank: 6

    积分
    155

    切换助手验证会员

     楼主| 发表于 2021-5-26 10:37:28 | 显示全部楼层
    Criss 发表于 2021-5-24 12:03
    get_dl_model_param 查下支持cpu不! 设置下runtime_init为cpu呢?

    get_dl_model_param 可以支持cpu,如图所示。runtime_init设置cpu在halcon就会报错。很奇怪的是,set_dl_model_param (DLModelHandle, 'runtime', 'cpu')在halcon中运行就不会报错,而导出C#引用halcondotnet.dll,运行到     HOperatorSet.SetDlModelParam(hv_DLModelHandle, "runtime", "cpu");就报错了。
    在halcon中x64-win64文件夹下有halcondl.dll,hcanvas.dll深度学习的库,是否也需要引用,但是这些都是C++d的库,在dotnet35文件夹中没有。

    get_dl_model_param

    get_dl_model_param

    runtime_init

    runtime_init
  • TA的每日心情
    开心
    2022-5-20 13:06
  • 签到天数: 33 天

    连续签到: 1 天

    [LV.5]常住居民I

    18

    主题

    97

    帖子

    175

    积分

    Rank: 1

    积分
    175

    切换助手验证会员

    发表于 2021-5-28 13:53:26 | 显示全部楼层
    Hi, 17512008836!

    I have the same problem with 'cpu'. Hope you will got the solution.

    And also sometimes I had the problem with code:

    HOperatorSet.SetDlClassifierParam(DL, "runtime_init", "immediately");

    I am used «Compact.hdl» for training.
  • TA的每日心情
    开心
    2022-5-20 13:06
  • 签到天数: 33 天

    连续签到: 1 天

    [LV.5]常住居民I

    18

    主题

    97

    帖子

    175

    积分

    Rank: 1

    积分
    175

    切换助手验证会员

    发表于 2021-5-28 13:57:54 | 显示全部楼层
    And also I had problem with code:

    HOperatorSet.SetDlClassifierParam(DL, "runtime", "gpu");

    when 'gpu' already was setted.

    Why it is happens - I don't understand.

    I do the check of this parameter before setting.
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 会员注册

    本版积分规则

    视觉培训招生

    建议您使用Chrome、Firefox、Edge、IE10及以上版本和360等主流浏览器浏览本网站

    51Halcon会员技术交流会员技术交流 | 51Halcon官方客服咨询官方客服咨询 | Halcon切换助手使用反馈切换助手使用

    算子查询| 申请友链| 小黑屋| 手机版| Archiver| 邮件支持|

    © 2015-2021 51Halcon机器视觉  X3.4  粤ICP备15095995号 粤公网安备44030602000670号

    本站已安全运行:

    快速回复 返回顶部 返回列表