Halcon视觉之家-Halcon视觉技术论坛

 找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,微信登录

查看: 1197|回复: 1

[未解决] c#运行CreateShapeModel()时报错 #3111

[复制链接]

该用户从未签到

1

主题

2

帖子

8

积分

Rank: 1

积分
8
发表于 2021-5-24 11:19:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

51Halcon诚邀您的加入,专注于机器视觉开发与应用技术,我们一直都在努力!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x
HOperatorSet.GenRectangle1(out global_ho_MarkRectangle, hv_Row1, hv_Column1, hv_Row2, hv_Column2);
                ho_ImageReduced.Dispose();
      
                HOperatorSet.ReduceDomain(ho_ImageAnalysis, global_ho_MarkRectangle, out ho_ImageReduced);

                if (ho_ImageReduced!=null)
                {
                    HOperatorSet.ClearWindow(hWindowControl1.HalconWindow);
                    HOperatorSet.DispImage(ho_ImageReduced, hWindowControl1.HalconWindow);

                    global_hv_ModelID.Dispose();
           
                    HOperatorSet.CreateShapeModel(ho_ImageReduced, "auto", 0, (new HTuple(360)).TupleRad()
                , "auto", "auto", "use_polarity", "auto", "auto", out global_hv_ModelID);
比较神奇的是,ho_ImageAnalysis如果是从保存的照片中读取的就不会报错,如果是实时拍摄赋值的就会报错,不明白原理及怎么解决求大神解答

签到天数: 12 天

连续签到: 3 天

[LV.3]偶尔看看II

231

主题

1062

帖子

6836

积分

Rank: 9

积分
6836

热心会员突出贡献切换助手验证会员最佳新人

发表于 2021-5-24 16:24:07 | 显示全部楼层
你可以采集完图像后看看这个ho_ImageAnalysis图像是否正常,获取下分辨率呢?或者保存到本地,看看是否有问题!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 会员注册

本版积分规则

视觉培训招生

建议您使用Chrome、Firefox、Edge、360、IE10以上等主流浏览器浏览本论坛

算子查询| 申请友链| 小黑屋| 手机版| Archiver| 业务支持|

© 2015-2021 Halcon视觉之家  X3.4  粤ICP备15095995号 粤公网安备44030602000670号

本站已安全运行:

快速回复 返回顶部 返回列表