Halcon视觉之家-Halcon视觉技术论坛

 找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,微信登录

查看: 500|回复: 3

[未解决] halcon无法附加到vs进程进行调试

[复制链接]

该用户从未签到

1

主题

2

帖子

26

积分

Rank: 1

积分
26
发表于 2021-12-24 15:43:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

51Halcon诚邀您的加入,专注于机器视觉开发与应用技术,我们一直都在努力!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x
菜鸟求问各位大佬,halcon附加到进程建立连接后,无法跳进halcon界面进行调试是什么原因呢,软件调用了多个hdvp文件,其他文件都可以附加后正常情况下.Execute()触发跳进去调试,唯独有一个文件进不去。排查了有问题的文件是可以正常调用并且得到返回值的,就是无法调试在线等,急

该用户从未签到

1

主题

2

帖子

26

积分

Rank: 1

积分
26
 楼主| 发表于 2021-12-24 15:55:05 | 显示全部楼层
现象是跳过.excute()之后继续执行了,没有进入halcon软件等待调试

建立连接代码

建立连接代码

触发方法内部

触发方法内部

触发方法内部

触发方法内部

hdvp文件内部参数

hdvp文件内部参数

初始化

初始化

加载文件代码

加载文件代码

该用户从未签到

15

主题

50

帖子

549

积分

Rank: 3

积分
549
发表于 2021-12-25 13:42:49 | 显示全部楼层
暂时没看出哪里有问题,那位大神帮忙看看,学习学习

该用户从未签到

15

主题

50

帖子

549

积分

Rank: 3

积分
549
发表于 2021-12-25 13:44:48 | 显示全部楼层
你可以测试一下,更改函数名字,或者再嵌套一层函数Fun,通过Fun再调用Cam1HDev
您需要登录后才可以回帖 登录 | 会员注册

本版积分规则

视觉培训招生

建议您使用Chrome、Firefox、Edge、360、IE10以上等主流浏览器浏览本论坛

算子查询| 申请友链| 小黑屋| 手机版| Archiver| 业务支持|

© 2015-2021 Halcon视觉之家  X3.4  粤ICP备15095995号 粤公网安备44030602000670号

本站已安全运行:

快速回复 返回顶部 返回列表