Halcon视觉之家-Halcon视觉技术论坛

 找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,微信登录

查看: 903|回复: 4

[HalconDL] Halcon深度学习异常

[复制链接]

该用户从未签到

4

主题

40

帖子

162

积分

Rank: 6Rank: 6

积分
162

切换助手验证会员

发表于 2022-1-5 11:26:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

51Halcon诚邀您的加入,专注于机器视觉开发与应用技术,我们一直都在努力!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x
   各位同学,Halcon20.11set_dl_model_param (DLModelHandle, 'runtime', 'cpu'),正常运行。如果改为'gpu',会报如上的错误。   显卡是笔记本自带的RTX3050Ti,halcon版本是20.11 progress,载入的图片分辨率,1216*1936.
   大家有没有遇到过这样的问题,是否是RTX3050Ti显卡不支持的原因。

安装CUDA及CUDNN

安装CUDA及CUDNN

halcon20.11

halcon20.11


签到天数: 9 天

连续签到: 1 天

[LV.3]偶尔看看II

0

主题

9

帖子

58

积分

Rank: 1

积分
58
发表于 2022-1-6 10:02:36 | 显示全部楼层
训练的图像分辨率过高,显卡的显存不足,可以试试降低分辨率,或者换显存更大的GPU试试。

该用户从未签到

4

主题

40

帖子

162

积分

Rank: 6Rank: 6

积分
162

切换助手验证会员

 楼主| 发表于 2022-1-9 10:33:08 | 显示全部楼层
阿DE 发表于 2022-1-6 10:02
训练的图像分辨率过高,显卡的显存不足,可以试试降低分辨率,或者换显存更大的GPU试试。 ...

收到,谢谢您的提醒,

该用户从未签到

0

主题

7

帖子

31

积分

Rank: 1

积分
31
发表于 2022-1-12 14:08:43 | 显示全部楼层
可以改一下batchsize,不行的话就换大显存的显卡吧

该用户从未签到

4

主题

40

帖子

162

积分

Rank: 6Rank: 6

积分
162

切换助手验证会员

 楼主| 发表于 2022-1-21 13:49:01 | 显示全部楼层
郑翔 发表于 2022-1-12 14:08
可以改一下batchsize,不行的话就换大显存的显卡吧

谢谢,换了GTX2080Ti显卡就可以了,RTX3050ti的显存小了,深度学习至少要6G显存
您需要登录后才可以回帖 登录 | 会员注册

本版积分规则

视觉培训招生

建议您使用Chrome、Firefox、Edge、360、IE10以上等主流浏览器浏览本论坛

算子查询| 申请友链| 小黑屋| 手机版| Archiver| 业务支持|

© 2015-2021 Halcon视觉之家  X3.4  粤ICP备15095995号 粤公网安备44030602000670号

本站已安全运行:

快速回复 返回顶部 返回列表