说第一个参数有问题,不理解,救救小弟吧

 关闭 [复制链接]
发表于 2022-9-20 18:00:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

HOperatorSet.GetShapeModelContours(out ho_ModelContours, hv_ModelID, 1);
发表于 2022-9-21 08:50:09 | 显示全部楼层
ho_ModelContours类型是个Xld
发表于 2022-9-21 11:14:07 | 显示全部楼层
输出是模型轮廓,你报错提示的是什么?
 楼主| 发表于 2022-9-21 14:16:23 | 显示全部楼层
依然。 发表于 2022-9-21 11:14
输出是模型轮廓,你报错提示的是什么?

HalconDotNet.HOperatorException:“HALCON error #1401: Wrong number of values of control parameter 1 in operator get_shape_model_contours”
 楼主| 发表于 2022-9-21 14:18:12 | 显示全部楼层
xzzz 发表于 2022-9-21 08:50
ho_ModelContours类型是个Xld

这个是有什么影响吗?
 楼主| 发表于 2022-9-21 14:20:44 | 显示全部楼层
不认识你 发表于 2022-9-21 14:16
HalconDotNet.HOperatorException:“HALCON error #1401: Wrong number of values of control parameter  ...

但是我发现好像是前面创建模板的时候的Model ID的输出有问题,虽然没有报错,但是根源应该是那个
发表于 2022-9-25 08:18:03 | 显示全部楼层
应该创建的模板没有轮廓特征
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表