设置首页收藏本站
授权版本:2024_10
开启左侧

Basler相机基于pylon 6.x版本SDK开发学习视频

Criss 发表于 2022-11-2 21:24:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
付费视频请购买:https://www.51halcon.com/home.ph ... it&id=unipay:unipay
全套培训视频总共6集,本人亲自录制,单独辅导,实例讲解,每集大概两个小时,深入浅出SDK开发相关的各种技术问题。

购买主题 已有 4 人购买  本主题需向作者支付 500 视觉币 才能浏览
奖励计划已经开启,本站鼓励作者发布最擅长的技术内容和资源,流量变现就在现在,[点我]加入吧~~~Go
大力丸 发表于 2023-5-20 13:47:57 | 显示全部楼层
良心版主
奖励计划已经开启,本站鼓励作者发布最擅长的技术内容和资源,流量变现就在现在,[点我]加入吧~~~Go
lcgybp 发表于 2023-6-26 22:02:38 | 显示全部楼层
你好楼主如何用GVCP协议采集图像啊
lcgybp 发表于 2023-6-26 22:03:51 | 显示全部楼层
GVCP协议在GIGE协议里面
lcgybp 发表于 2023-6-27 07:45:58 | 显示全部楼层
你好楼主有问题怎么联系您啊
lcgybp 发表于 2023-6-27 07:53:47 | 显示全部楼层
你好楼主有源码吗
lcgybp 发表于 2023-6-28 11:21:15 | 显示全部楼层
大哥如果在线吗
 楼主| Criss 发表于 2023-6-28 16:04:16 | 显示全部楼层
lcgybp 发表于 2023-6-28 11:21
大哥如果在线吗

在的,有问题请直接提出。
lcgybp 发表于 2023-6-28 16:43:53 | 显示全部楼层
gige和CanApi有什么联系吗,如果不调用SDK采用其他socket通讯能实现搜索相机,采图,增益曝光的设置吗
 楼主| Criss 发表于 2023-6-28 16:45:50 | 显示全部楼层
lcgybp 发表于 2023-6-28 16:43
gige和CanApi有什么联系吗,如果不调用SDK采用其他socket通讯能实现搜索相机,采图,增益曝光的设置吗 ...

可以用其他协议方式,一般参考相机上支持的协议就可以。这里有类似的参考https://www.51halcon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6202
采集图像这部分没有写教程,后面空了写一个完整协议的。