设置首页收藏本站
授权版本:2024_10
开启左侧

C#入门到精通视频培训课程

Criss 发表于 2022-11-3 00:51:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
付费视频请购买:https://www.51halcon.com/home.ph ... it&id=unipay:unipay
亲自录制,每节课保证两个小时+课程质量,全系列C#入门视频课程安排:
1.C#基础及其用法介绍;
2.变量、常量相关;
3.表达式与运算符;
4.字符与字符串;
5.控制与循环流程;
6.数组与集合;
7.面向对象:类与对象;
8.WinForm窗体:控件介绍与使用;
9.委托、事件;
10.多线程技术;
11.读写ini、csv;
12.定时器使用;
13.数据库操作实例;
14.web协议介绍与MES通信;
15.软件调试技巧;

购买主题 已有 12 人购买  本主题需向作者支付 500 视觉币 才能浏览
奖励计划已经开启,本站鼓励作者发布最擅长的技术内容和资源,流量变现就在现在,[点我]加入吧~~~Go
Science 发表于 2023-9-23 18:11:41 | 显示全部楼层
学习学习
奖励计划已经开启,本站鼓励作者发布最擅长的技术内容和资源,流量变现就在现在,[点我]加入吧~~~Go
夜问夜问 发表于 2023-11-28 18:47:47 | 显示全部楼层
有没有Halcon入门教程呢?
lishg 发表于 2023-12-6 15:10:16 | 显示全部楼层
学习学习学习学习学习学习
aaabvvv 发表于 2024-1-21 22:34:24 | 显示全部楼层
有halcon的视频吗?
回复 支持 1 反对 0

红狼123 发表于 2024-3-11 17:10:49 | 显示全部楼层
这个是楼主自己录的视频还是网上找的视频哦
 楼主| Criss 发表于 2024-3-11 19:37:44 | 显示全部楼层
红狼123 发表于 2024-3-11 17:10
这个是楼主自己录的视频还是网上找的视频哦

自己培训和自己录制的视频
CLE 发表于 2024-3-11 22:55:21 | 显示全部楼层
学习学习
周建良 发表于 2024-3-29 11:20:21 | 显示全部楼层
棒   查缺补漏